Вопрос: Зеленый лук.Что можно приготовить (кроме салата) из зеленого лука....где еще он используется

Добавил(а): Диана

Дата добавления: 2011-10-01 04-27

Категория: Лук

Просмотров: 2383

Ответы:

Нора
06:45
зелень в суп.
Yuhanna
02:56
Кусочек черного хлеба смазываете растительным маслом, посыпаете солью и рубленым зеленым луком.
Eseniya
22:57
я где то читала,что можно приготовить оладушки
Mihalina
06:26
Пирожки вкусные получаются: с луком и яйцом. Можно и испечь и пожарить.
Светлана
20:24
зелёный лук с солью -универсальная закуска,добавка к любому блюду.
Людмила
21:19
Вот интересное применение. После любого торжества остаются остатки салатиков. На второй день их есть никто не будет, а выбрасывать жалко. Вот что можно сделать. Взять слоеное тесто, раскатать, нарезать кусочки как для пельменей или мантов (круглые или квадратные). Положить салаты как начинку (оливье, мимоза, рыбный, кальмаровый), края теста стянуть вверх - чтобы получился как узелок или мешочек. Этот узелок обвязать как веревочкой - пером зеленого лука. В духовку, и запечь минут 30-40. Лук, конечно, высохнет и будет крошиться, но сама завязка останется. Таким же образом можно использовать и остатки фруктов и ягод - завернуть в слоеное тесто, можно добавить мед, корицу, ваниль, и запечь. Луком это завязывать не надо, оно сладкое.
Елизавета
19:08
при жарке, обжаривании можно испольльзовать, тож если свежий аромат даёт, иногда остаётся делаю салат из яиц вареных и лука, огурцов свежих и маонезу, с горячими блюдами не так обжигает и приятно на вкус даж картошка жаренная без всего
Латафат
09:34
Расчет на одного едока Оладушки лук мелко порезанный 1 яйцо сырое 1 ст.л манной крупы 1 ст.л муки 1 ст.л кефира или йогурта Зелень укропа мелко порезанная немного соды и соли Все смешать и поджарить луковые оладушки. Можно из слоенного теста спечь пироги . Начинка зеленый лук или лук порей , сваренные в крутую яйца, немного растительного масла, зелень петрушки или укропа.
Янита
07:52
Только салаты и пирожки с луком и яйцом в голову пришли.
Miroslava
22:10
с зеленым луком и яйцом можно готовить не только пирожки, но и блинчики и вареники. Также его добавляют во все салаты и во многие горячие блюда
Манана
09:38
в омлет положить

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя