Вопрос: Цветная капуста

Добавил(а): Гульнара

Дата добавления: 2011-09-20 01-27

Категория: Капуста

Просмотров: 416

Ответы:

Ия
24:06
Отварию недолго, в подсоленной воде, потом обжариваю на сковороде, с яйцом и всё ...и очень вкусно получается!
Alevtina
03:10
Отварить и обжарить в сухарях, а потом со сметанкой... А матушка наша любит в яйце жарить, тоже хорошо
Арабелла
01:03
Отвариваю и жарю на сливочном масле ммм... вкуснятина!
Климентина
03:39
Я её не готовлю. Извини - люблю пельмени!
Заира
04:49
цветная капуста ее гуашью что ли красят не пасибо, я лучше так и обычной похрумкаю
Emiliya
10:07
отвариваю в соленой воде,потом перчу.Взбейте яйца с мукой ( дайте приправ) ,и обмокайте кусочки капусты и обжарте на растительном масле,(мне и моей семье очень нравится),приятного вам аппетита
Gloriya
04:48
нарезать капусту на куски примерно 5-7 см.уложить в смазанный маслом лоток.добавить мелко нарезанной ХОРОШЕЙ копчёной колбасы, а лучше мясаможно 1 , нарезанную кружочками морковку..Сверху засыпать тертым сыромСпеции по вкусу.В духовку на 20 минут на максимум.когда сыр покроется аппетитной румяной корожкой - достать из духовки.майонез и прочее - по вкусу.
Yunona
15:43
В супе она протертая вкуснее.А перед подачей на стол, прямо в тарелку , кусочек сливочного масла.
Астра
04:12
Чуть обжариваешь в панировочных сухарях, заливаешь сметаной, посыпаешь сыром и в духовку до зарумянетости :) А в суп её можно в любой кинуть, главное варить мин 5, не больше.
Letitsiya
14:25
отвари цветную капусту, потом баклажаны и зеленыи перец чистить и нарезать на куски в доль и жаришь в подсолничном масле,.в другой сковороде 2 головки лука мелко нарезанного , затем добавить цветную капусту жарить 5 минут,дабавляем баклажаны и перец , 3 зубчика чеснока петрушку ,укроп , кинза. Приятного аппетита! !
Лолита
23:51
отварить в подсоленной воде и на сковородку со сливочным маслом получаеться очень вкусно.
Венера
12:20
a ja zapekau ee so slivkami i sirom toge ochen vkusno!
Евлампия
05:38
разбираю на соцветия,обмакиваю в кляре и жарю на растительном масле)))А кляр это аода и мука и немного соли)) Очень просто и вкусно)))
Харита
10:52
КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРНЫМ СОУСОМОчень нежные и вкусные котлетки.А если подавать их с сырным соусом, то они становятся вообще восхитительными.После приготовления котлетки можно заморозить и разогревать по мере необходимости.1кг цветной капусты, 2 яйца, 3~4 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана муки, перецСоус:1 стакан не густых сливок или молока, 200~250г плавленного сыра ("Янтарь", копченый колбасный и т.п.) Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полуготовности (5~7 мин) в подсоленой воде.Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом (в мелкую крошку).У яиц отделить белки от желтков.Желтки положить в капусту, поперчить.У батона срезать корки и положить в молоко, отжать и положить в капусту.При желании положить мелко нарезанную зелень.Всыпать муку и размешать.Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.В сковородку налить масло и разогреть.Брать массу столовой ложкой и выкладывать на сковородку.Жарить на огне выше среднего с двух сторон до зарумянивания.При подаче полить сырным соусом.Сырный соус.Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть.Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.Для получения более острого вкуса соуса в него можно добавить перец и лимонный сок.Эти капустные котлеты можно запечь. Выложить их в сковородку и залить сырным соусом так, чтобы он полностью покрывал котлеты. (В соус нужно добавить 1 ст ложку лимонного сока, перец и соль.) Сверху присыпать панировочными сухарями и запечь в духовке при max температуре до зарумянивания.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя