Добавил(а): Мавра
Дата добавления: 2011-11-12 17-30
Категория: Кабачок
Просмотров: 777
Ответы:
Диляра 24:02 |
Можно мясом нафаршировать=)))) |
Шангуль 09:08 |
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС 1кг картошки,1 кабачок,1 луковица,100г любого сыра(можно плавленный сырок),100г майонеза. В сковородку налить подсолн. масло,тонко порезать кружочками картошку,посолить,поперчить.Затем тонкими колечками лук,помидор(если есть ),кабачок-посолить,поперчить.Потереть сверху сыр,сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку. Очень вкусно! Ешьте на здоровье! |
Арзыгуль 09:12 |
запечь с фаршем |
Веджиха 23:46 |
Ружена 09:23 |
Я летом делала кабачки по флотски Нашинковать кабачки как картошку фри На сковородку налить масла и бросить измельченный зуб чеснока,затем кабачки На другой сковородке обжарить лук и фарш Затем все смешать Если не любите жирное,то поставьте сковородку немного с наклоном,что бы стек лишний жир Подавать с холодной сметаной |
Sufiya 22:48 |
А я знаю рецепт квашенных кабачков: 1,5 - 2 кг очищенных кабачков порезать на кубики, уложить в эмалированную ёмкость, щедро посыпать резаным укропом, любой другой зеленью и давленым чесноком. Добавить по вкусу свежий острый перец. Хорошо перемешать. Приготовить рассол: 2/3 стакана подсолнечного масла, 2/3 стакана яблочного 6% уксуса, 2 стол. ложки соли, 1-2 стол. ложки сахара. Залить кабачки рассолом, положить под гнёт. Готовность - на 2-3 день. Хранятся долго. Приятного аппетита! |
Айжан 14:56 |
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ.. 1 кабачок,200г фарша, морковь, луковица, 5ст л сметаны, 2 дольки чеснока, соль, перец, растительное масло. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кружочками примерно 1см толщиной. Выложить на противень,смазанный маслом, а сверху горкой фарш с заранее поджаренными до золотистого цвета луком и морковью. Обильно полить сметаной, выдавить небольшое кол-во чеснока и запекать в духовке при 160 С до готовности. ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ... Кабачок разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!)....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Мякоть от лодочекпотерла на терке+морковь+лук(ве на терке)+укроп+соль+яйцо+мука....Получились такие вот разноцветные и неожиданно вкусные овощные котлетки...С соусом тар-тар- пошли на УРА!!! фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266524175/ |
Nonna 02:56 |
Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым. Кабачки по-корейски. Взять 3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови. 500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови. 500 грамм лука мелко нарезать.1 стакан подсолнечного масла, 2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке.1 стакан сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё). 100 грамм 9% уксуса. Всё это смешать и оставить на час. Можно сделать этот салат на зиму. Тогда разложить в стерилизованные банки и стерилизовать. 500-грамм. банки - 20 минут, 700-грамм. банки - 25 минут. Выход - 7 баночек 700 грамм. |
Рема 14:59 |
помню нам моя тетя в детстве делала варенье. оно действительно вкусное! может в интернете рецепт есть.... |
Evdokiya 16:20 |
суп,закуску,салат,нафаршировать ими овощи |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать