Добавил(а): Gertruda
Дата добавления: 2011-12-07 08-13
Категория: Лук
Просмотров: 838
Ответы:
Patritsiya 05:34 |
лук с солью))))))))))))))))) как яблоко надо есть очень вкусно |
Zita 16:13 |
"Запах наутро" Прекрасное блюдо. |
Манана 17:43 |
В Италии маленькие луковички целиком обжаривают на оливковом масле и подают как гарнир к мясу, очень вкусно |
Тахмина 01:35 |
пожарить просто на сковороде в оливковом масле. |
Фелиция 20:59 |
лук режешь кольцами обдаешь кипятком добавляешь гранат и ешь |
Джулия 22:55 |
на кусочек черного хлеба намазать сливочное масло,сверху мелко нарезанный лук. |
Saltanat 22:31 |
Лук во фритюре. |
Manana 01:33 |
Люблю лук! А больше совсем ничего нет Мне вот нравится такой рецепт.Берете несколько луковиц, режите их соломкой и ошпариваете крутым кипятком. (После этого он не горчит, и запаха особенного нет, но остается хрустящим и приятным на вид) Потом варите несколько яиц. ( По вкусу) мелко крошите и все в одну посуду. Заправить салат можно майонезом или оливковым маслом. Попробуйте! |
Забава 04:06 |
Луковую зажарку: 1 кг. баранины+1 кг телятины+ красное вино 1 стакан + соль+ специи по вкусу, мясо порезать на кусочки, обжариваешь это все на сковородке, и добавляешь 4 головки репчатого лука, предварительно порезанного колечками и обжаренного в сливочном масле и засыпаешь лук в сковородку к предыдущим дополнительным продуктам... вкусно.... |
Сусанна 14:58 |
http://www.cooking-book.ru/recepts/garni...Лук порезать полукольцами(3-4 луковицы крупные), обдать кипятком, отжать. добавить небольшие кусочки красной рыбы(50-100 гр.), мелко порезать соленый огурец (2-3 шт.), добавить майонез. Приятного аппетита. |
Клавдия 12:26 |
А какой лук Если зеленый свежий- нарезать, добавить вареных яиц, свежей зелени заправить майонезом. Соль по вкусу. Из лука-порея можно приготовить . вкусный луковый пирог. |
Rahil 08:57 |
Можно сделать луковые оладьи. Лук, яйца, мука, соль, растительное масло. на 1 среднюю луковицу - 1 яйцо и 1 столовая ложка муки. Ну а общее количество продуктов зависит от количества едаков. Нарезать лук добавить к луку яйца, муку, соль. Хорошо перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло. Выкладывать туда столовой ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон. Кушать со сметанкой. |
Мадлена 24:28 |
луковый суп |
Zoya 06:54 |
Прикол Иваныч ! У тебя что из продуктов только ЛУК остался ! Сапсем плЁхо стали мы тут жить :-( А что дальше будет |
Нонна 04:36 |
Луковицу нарезаем крупными кольцами, обмакиваем в яйцо, потом в муку. И так делаем 2-3 раза. Потом жарим в масле на сковородке. |
Dilya 08:04 |
ЛУКОВЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИИнгредиенты:Для бульона: 1 кг телячьих (говяжьих) костей, 2 куриных окорочка, 2 литра воды, 2 морковки, 1 луковица, 2 корня сельдерея, 6 горошин черного перца, 4 веточки петрушки, тимьяна, 4 лавровых листочка (по вкусу). Для лукового супа: 6-8 луковиц, 2 ст.л. масла, 4 ст.л. сыра Пармезан, 4 ст.л. сыра Грюйер.Приготовление:Мелко порезать куриные окорочка, морковь, лук, сельдерей, раздавить черный перец. Отварить телячьи кости и куриные окорочка в большой кастрюле. Довести до кипения, снять жир и добавить овощи и травы. Варить 4-5 часов на медленном огне, частично под крышкой, снимая жир по необходимости. Отцедить бульон. Французский луковый суп: Растопить масло на большой сковороде на медленном огне. Положить порезанный лук и спассеровать в течение 30-40 минут, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым. Добавить бульон и варить на медленном огне 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать хлеб на сухарики и испечь их в духовке до золотистого цвета. Разлить суп по чашкам (тарелкам), добавить крутоны, по 2 столовые ложки сыра, при желании припечь сыр сверху раскаленной лопаткой до коричневого цвета и сразу подавать на стол. |
Регина 23:59 |
Луковый пирог 75ГР.МАРГАРИНА 2СТ.Л.СМЕТАНЫ 1СТ.МУКИ 0.5КГ.ЛУКА 2 ЯЙЦА СОЛЬ ПЕРЕЦ 2СТ.Л.МОЛОКА 300ГР.СЫРА МАРГАРИН,СМЕТАНУ,МУКУ СМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ,ВЫЛОЖИТЬ НА СКОВОРОДУ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ. ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ПОТУШИТЬ. ЯЙЦА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ И МОЛОКО ВЗБИТЬ. СЫР ПОТЕРЕТЬ. ВСЁ УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ: 1-ТЕСТО 2-ЛУК 3-ЯЙЦО 4-СЫР ВСЁ В ДУХОВКУ ДО ГОТОВНОСТИ. |
Mariya 03:47 |
луковый пирог! луковый салат, луковый суп!! |
Berta 06:42 |
1. нарежьте лук кольцами, отделите каждое колечко. положите в миску. залейте неполностью маслом, добавьте уксус и соль. перемешайте. дайте настояться. получается вкусный маринованный лук.2. лукоку очистите, срежьте верхушку, как крышечку, вырежьте сердцевину. начините шампиньонами. или фаршем. поставьте запекаться в духовку. можете сверху сыром посыпать. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
Зависят ли лечебные свойства лука от сорта и формы
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать