Добавил(а): Elmira
Дата добавления: 2011-12-17 11-03
Категория: Капуста
Просмотров: 1105
Ответы:
Natella 20:19 |
квашеная полезней... соль-это "белый яд") |
Leyla 21:10 |
Квашенная - она же солёная. Сквашивается капуста в процессе воздействия на ней СОЛИ. |
Afina 04:10 |
дорогая.ты что-то путаешь или я отстала от жизни- свежую капусту шинкуют.солят и она квасится.если пересолишь.то получается пересоленнойпересол на спине и полностью несъедобной |
Агния 20:58 |
про соленую не слышала, а квашеная это когда она несколько дней квасится при комнатной температуре, пузырится и дает сок, после прокола,закрывается и выставляется на холод. Может соленой просто не дают сквасится и едят не доведя до заквашивания |
Eseniya 14:47 |
это одно и тоже. зависит от времени брожения. в первые - вторые сутки - соленая, а дальше уже квашенная |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать
Венегрет или капуста...
читать