Вопрос: чем отличается квашенная капуста от соленой и какая полезнй

Добавил(а): Elmira

Дата добавления: 2011-12-17 11-03

Категория: Капуста

Просмотров: 1105

Ответы:

Natella
20:19
квашеная полезней... соль-это "белый яд")
Leyla
21:10
Квашенная - она же солёная. Сквашивается капуста в процессе воздействия на ней СОЛИ.
Afina
04:10
дорогая.ты что-то путаешь или я отстала от жизни- свежую капусту шинкуют.солят и она квасится.если пересолишь.то получается пересоленнойпересол на спине и полностью несъедобной
Агния
20:58
про соленую не слышала, а квашеная это когда она несколько дней квасится при комнатной температуре, пузырится и дает сок, после прокола,закрывается и выставляется на холод. Может соленой просто не дают сквасится и едят не доведя до заквашивания
Eseniya
14:47
это одно и тоже. зависит от времени брожения. в первые - вторые сутки - соленая, а дальше уже квашенная

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя