Добавил(а): Клариса
Дата добавления: 2011-09-10 05-41
Категория: Картофель
Просмотров: 424
Ответы:
Мирослава 12:23 |
Хорошо нагреть чугунную сковороду и положить нармально сливочного масла!!! |
Патриция 02:09 |
Сначала наливаете масла, много и на большом огне жарите переворачивая, минут 10, потом огонь уменьшаете и под крышкой ещё по 5 минут, потом переворачиваете 4 раза, по 5 минут. |
Юханна 04:60 |
А я люблю сначала отварить в мундире, потом уже пожарить, получается красивая поджаристая, а самое главное ммм...вкусная И жарю только на растительном масле без запаха. |
Dilyara 11:32 |
5 минут на полном огне,перевернуть-ещё 5 минут и на маленьком ещё 5 минут |
Nika 16:07 |
Для начала взять хорошую сковороду. Не нужно нарезать картофелины слишком мелко. Я режу соломкой при этом, в поперечнике должен быть квадрат. Ну и самое главное постоянное присутствие у сковороды, постоянно, аккуратно, желательно двумя лопатками "помешивать". Не нужно накрывать сковороду крышкой. |
Yadviga 17:15 |
легко и просто! подогрейте хорошую сковороду, налейте подсолнечного масла, порежьте картошку соломинкой, переворачивайте, так сказать мешайте её в течении 10-7 минут . когда картошка будет готова она сама о себе даст знать! она будет золотистая, с корочкой, и мягкой! потом можно её есть просто с хлебом, с салатиком, или с солёными огурчиками! ммм оочень вкусно! |
Рузана 13:10 |
Хорошо прокалите чугунную сковороду, налейте раст. рафинированного масла. И тогда смело кладите картофель, нарезанный соломкой. Не торопитесь переворачвать, пусть как следует обжарится с одной стороны. Потом периодически переворачивайте. Да, и не забудьте посолить. Удачи Вам. |
Джана 17:36 |
очень просто!немного растительного масла на сководу, чуток подождать пока она раскалится.затем положить нарезаный брусками картофель и жарить на среднем огне, постепенно пореворачивая, до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и дать ей дожариться. Не забудьте про соль и приправы. Приятного аппетита! |
Лилия 18:45 |
Вам здесь многое насоветуют , но главное побольше масла , сорт картофеля и ни в коем случае не накрывайте крышкой, иначе каша вам обеспечена. |
Вероника 18:34 |
Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее растительное масло, причем можно и побольше, а можно просто, чтоб закрыло дно. Ждем минуту или две, пока масло нагреется. Затем закидываем в это масло заранее подготовленные кусочки картошки. Солим. Дальше все это жарится. Иногда надо помешивать, чтобы верхняя картошка тоже зажарилась, а нижняя не пригорела. Готовность проверяем по вкусу. Если вы закроете сковородку крышкой при жарке, то картошка распарится, будет такая мягкая, у нее не будет хрустящей поджарки и она слегка расползется. Но приготовится гораздо быстрее, чем если крышкой не закрывать. Если же вы хотите хрустящюю корочку, то закрывать сковородку нельзя. И так же нельзя, чтобы картошки в сковороде было много. (Если готовите на четверых, а то и на семерых на средней сковородке, то хоть убейся, а поджаренной хрустящей корочки не будет: верхний толстый слой картошки создает тот же эффект, что и крышка). |
Flora 17:34 |
режу картошку брусочками. я всегда жарю на высокой температуре, часто перемешиваю, чтоб шибко не подгорала, солю почти в самом конце приготовления. получается очень вкусно! и вам желаю, чтоб получилось вкуснятинка!!! =) |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
как вкусна сварить картофель =) купил в магазине. вроде молодой.
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать