Добавил(а): Нана
Дата добавления: 2011-09-02 08-49
Категория: Лук
Просмотров: 1143
Ответы:
Дилярам 16:40 |
лук порежь в фарш посоли и скатай котлеты и жарь!!приятного аппетита |
Marina 22:04 |
Ну ты красавчеГ, приколол)))) |
Леонида 08:26 |
добавить по вкусу соль.перец.яйцо и хорошо отбить фарш и жарь.нет муку не надо добавлять в фарш.можно обвалять котлеты перед жаркой |
Lyubomila 12:41 |
Меленько лучёк накрошите,смешайте с фаршем,добавте туда яичко,всё тщательно перемешать и отбить (что котлетки получились сочними)Формируйте и на сковородку.Оговорюсь:булку,вымоченную в молоке добавляют дилетанты!!! |
Dilyara 16:57 |
Добавить хлеба, яйцо, перец, соль. |
Lyudmila 16:15 |
Сегодня я тоже готовила котлеты: мясо говядина и свинина, лук, капуста, чеснок - все на мясорубке, соль, перец. Вместо хлеба уже много лет кладу манную крупу, молочка подливаю, получаются пышные и нежные. |
Нелли 01:44 |
Лук, фарш, соль, перец, можно добавить одно яйцо - перемешать и слепить котлетки. Можно жарить. Я накрываю крышкой, чтобы сначала протушились хорошенько на среднем огне, а потом по желанию - можно открыть крышку и поджарить, а можно и так оставить. Приятного аппетита! Можно добавить морковь, вкусней получится и немного тертой сырой картошки и меньше полчайной ложки соды, тогда котлеты будут мягче и пышнее. муку нежелательно, при жарке она превращается в концироген, вредное вещество.А хлеб добавляют только с той целью, чтобы поменьше фарша класть))) |
Gloriya 01:08 |
Замочите кусочек батона в молоке или воде, затем добывьте в фарш. Туда же разбейте одно яйцо, соль, перец добавьте, ну и лук обязательно! все хорошенько перемешайте, пусть немного постоит, минут 10. Приготовьте панировку. если сухарей нет, можно в муку использовать. Сделайте из фарша круглые биточки. обваляйте в муке и на сковородку. приятного аппетита! |
Harita 12:34 |
Ещё нужно подождать пока курочка яичко снесёт,а так всё нормально:фарш,лук,пару сырых яичек,посолить,поперчить,сделать котлетки и на сковородочку!Муку можно,а можно и без муки,если предварительно разогреть сковороду с маслом! |
Aza 19:48 |
лук очистить от кожуры(надеюсь лук у вас репчатый-это который не зеленой)) порубить мелко добавить в фарш посолить поперчить добавить яйцо(не вареное,а сырое) можно мякишь белого хлеба(предварительно размочив его в молоке,хлеб отжать от молока) можно вместо хлеба добавить немного хлопьев геркулесовых.Перемешать,обвалять в муке,выложить на предварительно разогретую сковороду с маслом. Можно котлеты не жарить а приготовить в пароварке. Или запечь в духовке |
Ивона 02:09 |
Итак...Лук пропустить через мясорубку.Белый хлеб замочить в воде или молоке, хлеб должен быть чертствым, когда полностью размочится, хорошо отжать.В фарш добавить лук, яйцо, хлеб, поперчить и посолить по вкусу.Сформировать круглые котлетки или другой формы, как больше нравится.Обвалять их в сухарях.На сковороду налить растительное масло, когда хорошо разогреется, жарить котлеты.Приятного аппетита!!! |
Евдокия 20:02 |
В фарш добавить реп. лук, чеснок, белый хле замочееный в молоке, немножко слив. масла, яйцо, соль и черный перец. Хорошенечко взбить фарш. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на раст. масле, на среднем огне. |
Aleksandra 21:26 |
Лук мелко порезать, белый хлеб размочить в молоке, раздавить пару зубчиков чеснока, добавить всё это в фарш, разбить туда яйцо, посолить, поперчить, сформировать котлетки и пожарить на сливочном или подсолнечном масле (кому что нравится). |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать