Добавил(а): Куралай
Дата добавления: 2011-11-02 12-55
Категория: Картофель
Просмотров: 3616
Ответы:
Yustina 19:29 |
в горшочках самый лучший вариант |
Vitaliya 12:42 |
Мясо с картофелем плохо совместимо. |
Bereslava 22:26 |
Берете с кроликом огнетушитель и начинаете тушить им картошку!:))))) |
Daniela 11:56 |
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА Продукты:0,5 тушки кролика,6 картофелин,2 моркови,3 луковицы,0,5 стакана сметаны,2 столовые ложки томатной пасты,50 г масла,соль,перец.Тушку промыть и разрезать на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить водой, воду менять до тех пор, пока тушка не станет белой. Затем куски натереть солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Затем куски переложить в кастрюлю, добавить крупно нарезанный картофель, морковь и лук, порезанный колечками, томатную пасту, сметану, воду и тушить до готовности под крышкой. КРОЛИК ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Продукты:500 г мяса кролика, 100 г ядер орехов или миндаля, 100 г масла, 2 луковицы, соль, 1 стакан сливок, 1 ст. ложка муки.Мясо нарезать кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи или миндаль, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Когда мясо будет готово, добавить по вкусу соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью, подавать с отварным картофелем или салатом. При тушении можно добавить ломтики яблок (летом - неспелый крыжовник) . КРОЛИК С МАСЛИНАМИ Продукты: На 4 порции:1 кролик,1 лимон,2 зубчика чеснока,1 чайн. ложка розмарина,6 горошин черного перца,соль,6 стол, ложек оливкового масла,2 стол, ложки томата-пасты,250 мл белого вина,2 анчоуса,50 г маслин,2 стол, ложки каперсов, молотый черный перец.Кролика разделать на куски. Кожуру лимона натереть, сок отжать. Чеснок, розмарин, перец-горошек измельчить, добавить цедру, соль и 2 стол, ложки растительного масла. Смесью натереть кролика, оставить на 30 мин.В 4 стол, ложках масла обжарить мясо, выложить. В сковороду добавить томат-пасту, сок с вином, довести до кипения. Добавить мясо, тушить под крышкой 40 мин. Анчоусы и маслины нарезать. То и другое, а также каперсы добавить в мясо. Посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью. КРОЛИК С БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ И ГРИБАМИ Продукты:Кролик - 1 шт. ( 2,5-4,0 кг), перец белый молотый,соль, грибы шампиньоны (консервированные), картофель, лук репка,красное вино.Кролика, чтобы было нежнее мясо, необходимо вымочить в ледяной воде 2-3 часа. Для приготовления жир с пузика и спины не срезать. Выложить кролика вниз пузом (под вид цыпленка-табака). Посыпать солью, белым перцем. Обжарить грибы с луком и выложить поверх кролика. Картошку выложить вокруг. Если кролик с жиром, то протвень маслом смазывать ненужно (у меня из кроликов вытапливается до 400 гр. жира). Периодически необходимо кролика поливать вытопленным жиром (чтобы спинка не подсыхала). Когда кролик дошел до полуготовности, необходимо сбрызнуть его красным вином. Готовится данное блюдо 1,5-2,0 часа (в зависимости от размера кролика) при температуре 180-200 градусов. |
Klarisa 01:04 |
режите мясо кролика на кусочки, немного обжариваете. затем добавляете картофель порезанный кубиками и заливаете все это сметаной. ну естественно соль-перец по вкусу |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать