Вопрос: фаршированный картофель

Добавил(а): Taisiya

Дата добавления: 2011-09-16 12-60

Категория: Картофель

Просмотров: 885

Ответы:

Адина
17:35
Картофель печеный фаршированный Клубни картофеля очистить, натереть солью с маслом и запечь в духовке 45 при 250°, пока не подрумянятся. Разрезав картофелины пополам, вынуть ложкой половину мякоти и протереть. Добавить перетертую начинку, соль и перец, потом вымешать. Этим фаршем заполнить картофелины «с горкой», смазать их сверху майонезом и запечь в духовке, чтобы подрумянились. Гарнировать зеленью. Основа: Картофель 6 крупных клубней, 50 г растительного масла Начинка: • 1 банка печени трески (230 г), 5 с.л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо • 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны • 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с.л. лимонного сока, петрушка • 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок • 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка • 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока • 300 г филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35% • 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35% • 6 очищенных томатов, которые кладут половинками в выемки, 100 г пармезана на присыпку Отвечал 38500684/
Ella
17:45
Отварит картофель в мундире, очистить.Вынуть ложкой мякоть так, чтобы получился стаканчик из картофелины. Начинять можно всем, чем угодно, смешав выбранную картофельную серединку с основной начинкой. Начинка: мясной фарш, рыбный фарш, грибной, овощной, сырный, яйцо можно разбить туда, в конце-концов. Сверху смазать сметаной или майонезом и в духовку на 15-20 мин.
Dilmira
17:28
Вымыйте картофель и запеките в духовке остудите средте верхушечку вынте мякоть и фаршируйте я обычно фарширую мясом закрываю крышечкой и в духовку
Елизавета
05:56
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ Ингредиенты: Картофель - 12-15 шт., Фарш мясной - 400-500 гр., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Зелень (укроп, базилик или что-либо по вашему вкусу), Сыр твердый - 150 гр., Соус томатный (томатная паста или кетчуп) - 100-150 гр., Соль, перец черный молотый, Растительное масло для жарки. Способ приготовления: Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается картофелина с пустой серединкой и очень симпатичная спиралька. Подготовленый картофель залить водой, чтобы не потемнел. А тем временем приготовим начинку. Мясной фарш смешать с луком, натертым на терке, добавить сырое яйцо, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Картофель наполнить подготовленным фаршем и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до золотистого цвета. Картофельные спиральки тоже обжарить. Картофель уложить в кастрюлю (или высокую сковородку) с толстым дном, обжареные картофельные спиральки уложить сверху. Приготовить соус: смешать томатный соус с рубленой зеленью, добавить 1/2-1 ст. воды, соль, перец по вкусу. Залить соусом картофель (уровень жидкость должен доходить до середины картофелин). Сверху посыпать сыром, натертым на терке. Тушить на среднем огне минут 30 до готовности. Хорошее блюдо для праздника или просто семейного обеда. Приятного аппетита!
Matilda
09:60
Фаршированный картофель с греческой начинкой. Картофель вымыть,запечь в фольге. Разрезать пополам. Осторожно вынуть серединку,сделать из неё пюре. Пюре посолить,добавить в него тёртый сыр,перемешать. Заполнить половинки картофеля. Завересть в фольгу и поставить на пару минут в горячую духовку. Приготовить начинку: брынзу и бекон нарезать мелкими кубиками,покрошить зелень. Перемешать. На готовую картошку горкой уложить начинку.
Miroslava
15:07
Картошка-гармошка" Картофель (6 небольших ) — 500 г Шампиньоны — 70 г Масло растительное Зелень (укроп, петрушка) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Рецепт "Картошка-гармошка" Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца). В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым. Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой. После снять фольгу и зарумянить.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя