Вопрос: Мясо и лук. Что вы жарите первым или вообще делаете отдельно мясо кусочками или фарш.

Добавил(а): Гражина

Дата добавления: 2011-12-21 12-40

Категория: Лук

Просмотров: 1608

Ответы:

Zemfira
13:39
Жарю мясо. На отдельной сковороде жарю лук. Потом все соединяю и ставлю в духовку.
Марфа
04:20
Смотря,что готовить. Иногда жарю мясо вместе с луком, но чаще мясо отдельно, а потом лук.
Вета
06:37
сначала на сильном огне куски мяса, потом лук, с фаршем наоборот- сначала лук подзолотить, потом фарш и все остальное
Люция
23:08
сначала мясо,потом лук.Все зависит от рецета-если нужно фарш,а если нужно кусочками.
Anatolevna
08:57
мне нравится мясо отбивное. сначала беру кусочки филе, отбиваю, солю, перчу, обваливаю в муке, затем на горячей сковороде обжариваю с двух сторон. когда остаются последние кусочки, добавляю лук кольцами, затем всё обжареное мясо перекладываю в жаровню и тушу с водичкой 40-50 мин. получается вкусно и мясо тает во рту....приятного аппетита!
Марьяна
20:21
Сначала мясо, потом добавляю лук. Если фарш, то наоборот
Раиса
18:59
мясо жарю пока жидкость не уйдет.добавляю лук.при жарки лук выделяет сок и впитывается в мясо.так вкуснее.только мясо часто мешать надо.
Адина
01:40
мясо сначало надо жарить ,а потом лук
Yanka
13:04
Сначала лук, потом лук вынимаю шумовкой, в этом же жире (масле) жарю мясо. Так делаю на плов, во все рагу, кусочками и на фарш. Потом лук кладу в мясо, если жарить одно в другом то или сгорит лук, а мясо будет горчить, или лук сварится, вкуса не будет. Но у меня дома лук в еде не особо любят. И вчера я первый раз лук запекала в духовке. Так вкусно!!
Fransuaza
20:21
Сначала мясо, иначе лук подгорает.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя