Добавил(а): Гелена
Дата добавления: 2011-09-03 13-42
Категория: Лук
Просмотров: 454
Ответы:
Гульназ 04:03 |
а я ем, вкусно и полезно! |
Valentina 01:47 |
я его ем, он полезный |
Вилора 01:30 |
Обожаю репчатый лук. Но в сыром виде ем его только тогда, когда не надо никуда идти, а домашние едят его со мной за компанию и запаха не почувствуют |
Zulfiya 22:09 |
Я ем его каждый день и в сыром и в любом виде... |
Евлампия 03:60 |
Ем и плачу, плачу и ем....По тому как фитанциды в нем, бактерии убивают....наповал....одним запахом... |
Malvina 05:32 |
а я нет... особенно не люблю в супе - противно выглядет :) |
Афина 09:54 |
А ЖЕ ,БЕЗ ЛУЧКА и ЧЕСНОЧКА! |
Алиса 12:41 |
не люблю репчатый, но нравится зеленый. Вот такие мы, девушки, загадочные! |
Клена 09:52 |
Не ем. Никогда не ела....запах даже не переношу. Когда моя мама ходила мной беременная не выносила даже запаха лука. Хотя в семье все едят лук и мой ребенок прекрасно ест лук, я его не переношу. |
Алиса 20:27 |
нет. не люблю его потому что он сам по себе не вкусный, его неприятн чистить и готовить и вообще, я очень превиледлив в плане еды. |
Созия 10:29 |
неее....))) |
Halima 23:60 |
я живу в провинции,у родителей огороды,лук едим когда захотим,но большую разницу чувствую когда лук покупаю в магазине или на рынке.Не сравнить с луком только,что с грядки,да е не только лук |
Inga 24:34 |
я ем)полезно |
Dominika 14:05 |
Луковый пирог: Для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 100 мл. воды, щепотка соли.Для начинки: 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 200 мл. сливок, 1 ст.л. растительного масла, 1 кг репчатого лука, 1/2 стакана воды, соль, перец.Тесто: перемешайте муку с солью и постепенно вотрите размягченное масло. Добавляйте воду чуть-чуть, тесто должно быть достаточно густым и легко отставать от рук. В зависимости от сорта муки воды может понадобиться чуть больше или меньше. Выложите тесто в смазанную маслом форму или сковороду и проткните в нескольких местах вилкой. И запечь в разогретой духовке (10 минут при 180 С).Начинка: нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте на масле около 2-3 минут, влейте воду (можно заменить белым вином или портвейном) и тушите на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, а жидкость не испарится. Лук можно чуть-чуть посыпать сахаром. Выложите начинку на подготовленное тесто и залейте взбитыми яйцом и сливками с солью и перцем. Запекайте пирог 20-25 минут. Можно также посыпать пирог сыром. Подавать с зеленым салатом. И не слез ,ни запаха, ни лукового горя! |
Filippovna 21:24 |
я очень люблю лук и в жареном и вареном виде |
Одетта 15:20 |
Такие,как я,очень любят есть лук тайком,но не могут себе позволить депать это на людях. Особенно любим белый и красный лук.А с селедочкой- ну просто объеденье..Нужно его крупно нарезать и спрыснуть соком лимона.Отварить картофель, и нарезать черный хлеб.На окружающих старайтесь не дышать.. |
Елена 12:58 |
я ем лук во всех видах)) |
Стелла 13:27 |
))))))))))Я а тока его и ем)))))))Самая вкусная еда на всей планете!!!! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
Зависят ли лечебные свойства лука от сорта и формы
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать