Вопрос: Что делать, чтобы картофель сваренный "в мундирах" не слипался при нарезке для салата

Добавил(а): Сима

Дата добавления: 2012-12-17 14-19

Категория: Картофель

Просмотров: 1057

Ответы:

Паула
05:37
Самое разумное, что приходит на ум в данный момент, когда прибываешь в карошем настроение - это не что иное, как намазать нож мылом))) Тады и слипаццо не бут)
Tahmina
14:26
хорошо его охладить
Элина
04:07
Главное не переварить, сразу слить воду и охлаждать с открытой крышкой.
Иветта
21:20
Не нарезай его горячим, хорошо охлади. Тогда поблем с прилипанием не будет.
Anush
01:25
Как повезёт. Ведь картофель имеет много сортов.
Pamela
11:54
Всё равно будет слипаться. Сорт картофеля такой.
Симона
14:41
Я всегда режу картошку уже достаточно холодной тогда харашо режитса,а вобшето все зависит от ее сорта. Есть такая что и рассыпаетса,с ней тоже трудно при нарезке
Руфина
16:49
1. резать не на доске, а на весу наруках 2. можно использовать нож для сыра, такой, с дырочками
Karolina
17:13
я для салата и картофель и свеклу пеку - точно слипаться не будет
Резета
16:20
Картофель должен быть хололдным
Saltanat
18:49
после того ,как слили воду ,погрузите его на пару минут в холодную воду!
Радмила
23:35
можно нож в растительном масле смазать.
Жанна
13:59
cool

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя