Добавил(а): Zuhra
Дата добавления: 2012-10-01 13-27
Категория: Картофель
Просмотров: 1300
Ответы:
Ayzhan 11:57 |
картофель в мундире |
Иветта 22:22 |
Возьми картофель, посоли - очень вкусно!!!! |
Faya 01:14 |
Пюре со сливочным маслом и молоком. |
Леонтина 17:37 |
Холодный отварной картофель хорошо размять. Добавить обжаренный лук. Соль по вкусу. Сформовать котлетки. Обвалять в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Подавать с грибной подливой. (Можно из сухих грибов). |
Efimovna 07:37 |
Печеный картофель в духовке,в фольге...Очень вкусно и полезно,а потом с сальцем или селёдочкой,да с черным хлебушком...ммммм)) |
Летиция 03:14 |
слоями: мясо, помидоры, картофель-пюре, сыр и в духовку. |
Магда 19:52 |
Отварть в мундире. Режешь на половинки (или четвертинки) и обжариваешь в растительном масле до золотистой корочки. Кстати, это было любимое блюдо Пушкина |
Daliya 23:17 |
для теста: 5-6 очищенных варных картофелин 1 яйцо 1-1,5 ст. л. картофельного крахмала соль по вкусу, молоко сливочное масло или сметана для смазывания сковороды : кусочек шпика Картофель очистить, отварить до полной готовности, воду слить, тщательно растолочь до получения однородной без комков массы, добавить сырое яйцо, соль, крахмал и немного молока, чтобы получить тесто консистенции густой сметаны (пюре). Разлить ложкой на горячую, смазанную куском шпикасковороду, обжарить с обеих сторон. Обмакнуть оладьи в растопленное масло нли сметану, положить в глиняный горшочек, закрыть крышкой, поставить в нагретую духовку потомиться. Подавать картофельные оладьи надо горячими, с молоком или простоквашей. |
Амина 13:60 |
В картофель делите пополам,вырезаете лунку,закладываете начинку из жаренных грибов в луком и помидорами,посыпаете сыром и в духовку на 5-10 мин.Начинка может быть любой-овощной,мясной,рыбной.... |
Юлиана 04:19 |
Всё просто, сельдь по капитански, отварной картофель, свареный в мундире порезать кольцами, филе сельди порезать на дольки, лук порезать кольцами. В тарелку уложить чередуя картофель, кусочек сельди, кольцо лука и так заполнить всю тарелку. Полить растительным маслом и сверху посыпать зеленью укропа. Масло лучше использовать с запахом семечек. Приятного аппетита! |
Vladlena 17:54 |
сделать глубокий надрез на вареном картофеле, положить туда ломтик сала, завернуть в фольгу, нагреть духовку, картошку в духовку на пару минут, потом духовку выключить, оставить картофель на 3-5 мин. в горячей духовке. будет очень вкусно. приятного аппетита. то же самое можно делать и в микроволновке |
Fransuaza 11:33 |
Я делаю запеканку. Растолочь, добавить тепленькое молочко, яйцо, выложить в огнеупорную форму, слой фарша, обжаренного с луком, слой картофеля и сверху смесь (яйцо, немного майонеза, сыр) запечь до золотистой корочки. Очень вкусно. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
картофель как главный продукт на столе
читать