Вопрос: Как можно вкусно приготовить кабачки

Добавил(а): Клотильда

Дата добавления: 2011-09-29 19-32

Категория: Кабачок

Просмотров: 1075

Ответы:

Ираида
11:31
Жарить кружочками, мазать майонезом, посыпсть чесноком с укропом и перцем черным.Пальчики оближешь!!!!)))
Сиотвия
13:45
помыть, нарезать колечками, подсолить и поджарить
Кора
08:39
нарезать тонкими колечками, обвалять в чесноке и в муке и поджарить до образования корочки!!!!приятного апетита!!!
Yunona
06:55
гриль или фри!!!!
Arheliya
04:46
разрезать по долькам, и жарить в масле
Феодора
05:10
Молоденькие кабачки помыть, порезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон. Приготовить заправку - майонез и чеснок. Выкладываете слой кабачков, слой заправки и т.д.
Серафима
17:50
Попробуйте потушить их с пережаренными помидорами. Побольше зелени и в конце добавить чесночка. Объедение!!!
Ядвига
09:49
Жареные кабачки со сметаной1700 г кабачков, 2 дольки чеснока, 4 стол. ложки сметаны, треть стакана расти. масла, соль.Кабачки очистить от кожи и семян, нарезать тонкими (толщиной 0,5 см) кружочками или пластинками, посолить. Затем поджарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон. Обжаренные кабачки сложить вместе в сковороду, добавить сметану, измельченный чеснок, аккуратно перемешать и дать прокипеть 0,5 минуты. Подавать горячими. При подаче можно посыпать измельченной зеленью петрушки.Кабачки тушеные в сметанеОчень вкусное блюдо, быстрое в приготовлении..Кабачок -1, лук репчатый -1, помидор-1, чеснок-2 зубчика, масло растительное или оливковое, сметана или майонез, соль по вкусу.Кабачки очистить от кожицы и семян ( но лучше всего молодые кабачки ,без семян). Нарезать тонкими дольками или пластинками. На сковороду налить масло, положить кабачки и тушить не жаря до полуготовности. Затем положить порезанный лук , порезанный тонкими ломтиками помидор, аккуратно перемешать. Как только помидор даст сок- положить раздавленный чеснок, майонез, соль. Перемешать и потушить чуть-чуть. Подавать горячим.Кабачки жареные с грибами и помидорамиОбработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1 — 1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2 — 3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то и на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью.Кабачки с мясом Кабачки 2 шт. Мясо 200 г Рис 1/3 стакана Луковица 1 шт. Сметана 4 ст. ложки Томат-паста 2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка СольПриготовить фарш из мяса, отварного риса и лука. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину вынуть, начинать плотно фаршем. Уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев…залить соусом : смешать томат-пасту, сметану,0,5 стакана воды, муку. Готовить минут 15-20. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ 1 кг кабачков, 150 г масла, 150 г вареных грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 2 головки репчатого лука, петрушка, соль, перец.Очищенные кабачки разрезать вдоль и удалить ложкой часть мякоти с семенами. Лодочки положить в кипяток на 10-15 мин. Вынутую из кабачков мякоть изрубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Поджарить лук на масле (2 ст.л.), смешать с мякотью кабачков и жарить вместе, помешивая. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Наполнить этим фаршем кабачки, уложить на противень или в большую мелкую кастрюлю, залить бульоном так, чтобы он доходил до фарша, и тушить, прибавляя понемногу бульона, пока кабачки не станут мягкими. Заправить тем же бульоном, добавив в него сметану и яйца, посыпать зеленью петрушки.Кабачки запеченные со сливкамиВзять форму пригодную для запекания в духовке, лучше овальную, с бортиком 4-5 см.Натереть дно и бортики чесноком. Молоко взбить со сливками. Порезать кабачки дольками и уложить на дно половину кабачков, посолить, порерчить, посыпать половиной указанного количества сыра и полить сливками с молоком. Выложить все оставшиеся кабачки, посыпать сыром, посолить, поперчить и вылить оставшееся молоко со сливками, закрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200-220C, за 10 минут до окончанияя снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка. Обалденно вкусно!Оладьи из кабачковКабачок натереть на мелкую терку , отцедить жидкость, добавить по вкусу соль, яйцо и немного муки (на кабачок 0,5 кг -1 яйцо, 2-3 ст.л. муки) до консистенции теста, как на картофельные оладьи. Выпекать на растит. масле. Получаются очень нежные и вкусные оладьи.
Марина
05:09
Кружочками нарезать,обвалять сначала в муке,потом в яйце. Когда пожарились,на каждый кружочек положить по кружочку помидора,немного чеснока(сухого,молотого) и натертый сыр. Приятного аппетита.
Agnessa
02:39
Я бы порекомендовала такой рецепт: "Фаршированные кабачки в сметанном соусе". Нарезаем кабачки толщиной где-то 4см. конусом вырезаем серцевинку (серцевинку оставляем, она нам ещё пригодиться, для соуса). И фаршируем (фарш, как обычно, добавляем рис, зелень, приправы, по вкусу, а так соль и перец). Укладываем в латку или казан, можно кастрюльку, и заливаем водой. Ставим на огонь. Далее готовим зажарку: лук, обжариваем, добавляем туда помидоры порезанные, обжариваем, добавляем потёртую морковь, обжариваем, можно сладкий перец добавить и обязательно добавляем туда серцевинки, которые мы вырезали из кабачков (соответственно предварительно либо потерев или мелко нарезав).Как зажарка будет готова, добавляем её в наши кабачки.Далее, добавляем в кабачки сметанну, уже разведённую в воде, что бы не получилось комочков.) Делаем маленький огонёк, специи в блюдо добавляем по вкусу и даём немного потушаться, после чего снимаем и подаём на стол, посыпав свежей зеленью. Время приготовления где-то 1-1.20.
Raisa
02:49
Молодые кабачки (2-3 шт) и 1 морковку очистить, нарезать соломкой (как картофель для жарки).Куриное филе небольшими кусочками (лучше не кубиками, а тонкими слайсами) бросить на сковородку с 0,5 чайной ложки растительного масла и легко обжарить.Всыпать кабачки и морковь, добавить чуть перца, специй, соль не добавлять!, вместо нее - соевый соус в небольшом количестве. Сверху зеленью посыпать перед подачей на стол.Время приготовления - 15 минут.
Nailya
04:11
1. Обвалять пластики в сухарях и обжарить2. нарезать кружочками, наполнить фаршем и потушить3. сварить варенье из кабачков с цитрусовыми4. приготовить икру из кабачков ил с овощами5. Анкл Бэнс
Eloiza
07:03
Нарезать кружочками пожарить! Потереть на терке помидоры положить туда всю имеющуюся зелень перец черный, соль,специи,чеснок потереть на терке и заливать кабачки выкладывая их слоями!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя