Вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько по времени запекать в духовке картофель, завёрнутый в фольгу Спасибо.

Добавил(а): Igorevna

Дата добавления: 2011-10-10 08-45

Категория: Картофель

Просмотров: 6200

Ответы:

Клеопатра
03:15
завсит от сорта картофеля и температуры духовки
Зинат
05:20
10-20 ми
Malika
16:34
Если картофель достаточно крупный (как делают для крошки-картошки), то минут 45-50 и будет готов, но без сгоревшей корочки (шкурки). Если час запекать, норма получается. Шкурка чуть подгорает, делая картошку ароматной. Картошка поменьше чуть больше подгорит чем большая, но это не большая разница. Я так делал много раз. Мои просто обожают. Картошку хорошо вымою, два-три слоя фольги и в духовку газовую на полный огонь. Потом вынимаю, режу пополам, открываю как ракушку, туда масло сливочное, сыр тёртый, а далее всё что любите. И селедку, и грибы в сметане и так далее. Удачи Вам. Вот кстати мой экземпляр.
Blanka
20:10
Картофель пеку без фольги - она лишняя. Рецепт только на фаршированный, но и печеный делатся так же. Картофель печеный фаршированный Клубни картофеля очистить, натереть солью с маслом и запечь в духовке 45 при 250°, пока не подрумянятся. Разрезав картофелины пополам, вынуть ложкой половину мякоти и протереть. Добавить перетертую начинку, соль и перец, потом вымешать. Этим фаршем заполнить картофелины «с горкой», смазать их сверху майонезом и запечь в духовке, чтобы подрумянились. Гарнировать зеленью. Основа: Картофель 6 крупных клубней, 50 г растительного масла Начинка: • 1 банка печени трески (230 г), 5 с.л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо • 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны • 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с.л. лимонного сока, петрушка • 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок • 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка • 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока • 300 г филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35% • 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35% • 6 очищенных томатов, которые кладут половинками в выемки, 100 г пармезана на присыпку
Диодора
22:35
у Птохова вкусно наверное
Фатима
13:38
Состав картофель - 8-10 шт, масло растительное или оливковое, соль, перец Приготовление Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут. Картофель вынуть из воды и обсушить. В мисочку налить растительное или оливковое масло, можно добавить немного перца или паприки и размешать. Каждую картофелину обмакнуть в масло и завернуть в фольгу. Выложить картофель на противень или на решетку. Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Зарифа
19:19
Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей. В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. . картофель, соль, перец, оливковое масло. Для начинки: грибы шампиньоны или вешенки, сметана, сыр. Для начинки 2: овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое. Для начинки 3: рыбное филе, майонез, лук мелко нарезанный. Для начинки 4: мясной фарш, лук мелко нарезанный, майонез. Для начинки 5: майонез, сметана пополам. зелень трав и зеленый лук, приправы.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя