Вопрос: А можно варить мясную солянку без томатной пасты Вы добавляете туда картофель или рис

Добавил(а): Feodora

Дата добавления: 2011-10-03 14-32

Категория: Картофель

Просмотров: 772

Ответы:

Evgeniya
24:06
Ингредиенты 1-1,5 килограммоврулька 200 граммовгрудинка 1-2 штукиколбаска копченая 2-3 штукисосиски 1 штукаокорочек 2 штукилуковицы 2-3 штукиогурец соленый 3-4 столовые ложкитоматная паста 3-4 чайные ложкимасло сливочное 10-15 штуккаперсы 10-15 штукмаслины Количество порций: 6
Барбара
17:58
я варю с томатной пастой и картофелем.но думаю, даже без томат.пасты она будет вкусной у Вас, если сделана будет с душой))
Arina
13:27
и картофель и рис вместо пасты пасирую томаты без кожуры и в суп кладу
Katarina
14:57
конечно можно.В солянку входят солёные огурчики, они тоже дают кислоту.Рис никогда не кладу, картофель-обязательно...
Акулина
07:41
Вместо томатной пасты купите помидоры консервированные в собственном соку(они без кожуры) Разомните их прямо руками или в блендере и кладите в суп.Рис -ни в коем случае!Это будет уже не солянка. Классическая солянка не содержит и картофеля, но Марина Колтунова права, домашняя солянка всегда с картошкой.
Galina
11:28
Можно использовать свежие или маринованные томаты, но с пастой она вкуснее. Настоящая сборная солянка готовится без риса и без картошки. Только различные виды мяса и копченостей, соленые огурцы, оливки-маслины, лимон, каперсы. сметана. Для бульона - лук и морковь. Но для сытости я всегда добавляю картошку, а с рисом - это практически рассольник
Юзефа
08:54
Я думаю - без томата будет уже не солянка, а что-то другое.
Manana
05:13
без томата настоящей солянки не будет.Будет что то другое ,но не солянка.С рисом солянку не делают.С картофелем называется "по- домашнему",но я такую не люблю.Можно сделать"по- старо-славянски"-это с грибами.Но томат обязателен.Вообще основа солянки.кроме крепкого бульона БРЕЗ.Это пассерованый репчатый лук,сбланшированные,нарезанные ромбиком соленые огурцы(я беру консервированные фирмы"Микадо")и пассерованная томат-паста(пюре)Это основа.А дальше как фантазия и вкус подскажет.Обязательно еще добавить маслины(оливки)и по желанию каперсы и лимон(ломтик),но я лимон не добавляю,т.к. в консервированных огурцах кислинки хватает.
Карима
07:15
Никаких картошек, риса. Варится бульон из говядины, курятины. Перец Соль, лавр. Все потом выбрасываем. Мясо обрезаем от костей. Кладем в бульон. Делается брез- много лука полукольцами, мелко нарезанные огурцы, томат-тушим. Вываливаем в бульон. Туда же-сосиски, ветчину, копчености (корейку, грудинку). Добавляем оливки, каперсы, лимон.
Vasilevna
23:21
Первый раз слышу чтоб в классическую солянку добавляли томат пасту. Картофель да, огурцы солёные, маслины, грибы солёные.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя