Вопрос: Брюссельская капуста.

Добавил(а): Диля

Дата добавления: 2011-12-08 10-14

Категория: Капуста

Просмотров: 539

Ответы:

Fanya
08:30
Как любую капусту - отварить и со сливочным маслом или пожарить на раст масле
Biruta
09:57
Брюссельская капуста растет круглый год. Высота стебля растения достигает 60-100 см. Вокруг стеблей расположены многочисленные круглые «шары» или «головки». Сверху стебля растут большие листья. Молодые листья пригодны в пищу, но обычно в качестве еду используют «головки». Брюссельскую капусту обычно добавляют при варке свинины, курицы или креветок, или капусту просто обваривают в горячей воде и едят с соусом nam prik. Этот овощ широко выращивают на севере Таиланда. (Средний диаметр «головки» составляет 2-3 см.)
Varvara
04:50
Салат из капусты с морковью и горошкомКапуста брюссельская 400гр, морковь 100гр, горошек зеленый консервированный 50гр, майонез 150гр, тмин, зелень, перец черный молотый, соль. Кочанчики промыть и нашинковать вместе с кочерыжкой. Морковь натереть на крупной терке. Капусту, морковь, горошек соединить, добавить соль, перец, тмин, перемешать и выложить в салатницу Полить майонезом и украсить зеленью.Брюссельская капуста со сметаной700 гр брюссельской капусты, подрезанной,3 ст л крем фреш или сметаны,мускатный орех тертый.Залить капусту подсоленным кипятком и варить 5-8 мин. Слить, вернуть на медленный огонь, добавить крем фреш или сметану и помять немного вилкой. Добавить мускатный орех.Быстро и очень вкусно. Капуста брюссельская, жаренная в тесте600 гр капусты, 40 гр репчатого лука, 100 гр сливочного масла, 200 гр белого соуса , 200 гр томатного соуса, 120 гр кляра, перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соль. Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (не очень мелко). Hарезанный лук пассеруют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими с томатным соусом.Ну вот такие блюда попробуйте приготовить, надеюсь вам понравиться!!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя