Вопрос: Поделитесь вашими любимыми рецептами квашеной капусты, СПАСИБО

Добавил(а): Асия

Дата добавления: 2011-10-16 13-37

Категория: Капуста

Просмотров: 982

Ответы:

Береслава
12:15
Набери в поисковике ПИЛЮСКА.
Alzhbeta
11:02
Капусту нашинковать, посолить, перемешать, добавить тёртую морковь, семена укропа. Все сложить в ёмкость.Протыкать, чтобы выходипи газы. Через 2-3 дня можно под гнёт.
Rozamunda
10:05
Капуста прянаяПродукты:10 кг подготовленной капусты, 500 грамм моркови, 5 грамм ( 2 чайные ложечки) семян тмина, 0,2 грамма ( четверть чайной ложечки) семян кориандра, 3 грамм (10 горошин) перца душистого, 800 грамм яблок свежих, нарезанных дольками, 100 грамм соли.Капуста рубленная вместе с кочанамиКвасят капусту и целыми кочанами, и половинками кочанов. Можно посолить небольшие кочанчики и половинки кочанов вместе с рубленой капустой. Делают это так: в рубленую капусту добавляют морковь и перетирают с солью. Укладывают ее в подготовленную емкость для квашения слоем 20-30 сантиметров. Затем кладут ряд целых кочанчиков или половинок кочанов (очищенных добела и с вырезанными кочерыжками). На них укладывают снова рубленую капусту. Сверху закрывают капустными листьями, салфеткой и придавливают грузом. Условия брожения такие же, как и для обычной рубленой капусты. Требуется протыкание острой палкой.Продукты: 10 кг подготовленной капусты, 300 грамм моркови, 200 грамм соли.Капуста с сахаромПродукты: 10 кг подготовленной капусты, 300 грамм моркови, 80 грамм сахара, 170 грамм соли.Сахар можно смешать с солью и добавлять во время перетирания капусты.
Маргарита
08:43
капуста с яблоками Антоновка..-яблоки становятся мочёными а капуста принимает вкус яблок..

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя