Добавил(а): Efimovna
Дата добавления: 2011-12-28 23-14
Категория: Картофель
Просмотров: 848
Ответы:
Васса 14:34 |
Пожарить и посыпать химикатами. |
Роксана 08:34 |
"По -деревенски" и "как в Макдональдсе" несовместимы. |
Венера 09:59 |
Порежь картошку,заморозь ее в жидком азоте,храни так не меньше года. Потом добавь ингридиенты и в микроволновку. |
Georgievna 03:09 |
не в каждой американской деревне есть магдоналдс . посыпь разрушеным кубиком грибного бульона вместо соли.. |
Eloiza 14:48 |
Порежь на дольки, обмажь майонезом с чесноком, + соль, и в духовку. Очень вкусно! |
Гражина 11:29 |
Картофель "Кантри" картофель - 8-12 шт. (среднего размера)лук репчатый – 1 шт.растительное масло - 3-4 ст.л.сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат 2-3 ч.л.молотый перец и соль по вкусучесночная пудрарозмарин свежий (или сухой) - по вкусулавровый листкуркума (не обязательно) Лук нарезать крупной соломкой.Лавровый лист поломать.Отобрать небольшие клубни картофеля - по 2-3 шт. на порцию. Тщательно вымыть (не чистить).Нарезать небольшими дольками (или кубиками).Переложить в плотный полиэтиленовый пакет.Смешать сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат, розмарин, молотый перец, чесночную пудру, лавровый лист, куркуму (по желанию) и соль по вкусу.Высыпать в пакет с картофелем.Встряхивая, перемешать.Добавить лук, влить растительное масло и вновь перемешать, встряхивая.Завязать пакет и оставить на 1 час, чтобы промариновалось. Несколько раз за это время перетряхнуть.Нагреть духовку до 220 град.Выложить картофель с луком на противень, смазанный маслом, - лучше в один слой.Запекать до готовности - около 40-45 мин.Один раз аккуратно перемешать.Подавать сразу, вынув из духовки. Картофель, запеченный по-деревенскиОчищенный сырой картофель (размером с куриное яйцо) разрезать на половинки или четвертинки.Промокнуть влагу.В пакет всыпать муку, смешанную с солью и перцем (или приправы - по вкусу). Всыпать картофель. Завязать пакет и, хорошо встряхивая, обвалять все ломтики в муке.Нагреть духовку до 200 град.Разогреть до "дымка" 1/2 ст. раст. масла и вылить на нагретый противень.Порциями выложить картофель на дуршлаг и просеять излишки муки.Выложить картофель на противеь.Запечь до готовности и румяной корочки - 40-50 мин., время от времени переворачивая ломтики.Подавая на стол, посыпать зеленью укропа и свежими "иголками" розмарина. Поставить на стол морскую соль в солонке.Приятного аппетита! |
Maksimovna 12:55 |
Сырой картофель помыть и нарезать прямо с кожурой на кружки.Затем обжарить на сковороде и сложить в фольгу на протьвень.Сверху посыпать приправой типа магги и положить кусочки сливочного масла.Закрыть фольгу и в духовку на 20 минут. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Какие вкусные блюда вы знаете из кабачков
читать
Наверное многие богаты своими рецептами - поделитесь пожалуйста! Полно кабачков - что можно приготовить вкусненькое,
читать
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать