Вопрос: Как приготовить картофель по-деревенски,чтоб у него вкус был как в Макдональдсе

Добавил(а): Efimovna

Дата добавления: 2011-12-28 23-14

Категория: Картофель

Просмотров: 848

Ответы:

Васса
14:34
Пожарить и посыпать химикатами.
Роксана
08:34
"По -деревенски" и "как в Макдональдсе" несовместимы.
Венера
09:59
Порежь картошку,заморозь ее в жидком азоте,храни так не меньше года. Потом добавь ингридиенты и в микроволновку.
Georgievna
03:09
не в каждой американской деревне есть магдоналдс . посыпь разрушеным кубиком грибного бульона вместо соли..
Eloiza
14:48
Порежь на дольки, обмажь майонезом с чесноком, + соль, и в духовку. Очень вкусно!
Гражина
11:29
Картофель "Кантри" картофель - 8-12 шт. (среднего размера)лук репчатый – 1 шт.растительное масло - 3-4 ст.л.сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат 2-3 ч.л.молотый перец и соль по вкусучесночная пудрарозмарин свежий (или сухой) - по вкусулавровый листкуркума (не обязательно) Лук нарезать крупной соломкой.Лавровый лист поломать.Отобрать небольшие клубни картофеля - по 2-3 шт. на порцию. Тщательно вымыть (не чистить).Нарезать небольшими дольками (или кубиками).Переложить в плотный полиэтиленовый пакет.Смешать сухой грибной (куриный или луковый) суп-концентрат, розмарин, молотый перец, чесночную пудру, лавровый лист, куркуму (по желанию) и соль по вкусу.Высыпать в пакет с картофелем.Встряхивая, перемешать.Добавить лук, влить растительное масло и вновь перемешать, встряхивая.Завязать пакет и оставить на 1 час, чтобы промариновалось. Несколько раз за это время перетряхнуть.Нагреть духовку до 220 град.Выложить картофель с луком на противень, смазанный маслом, - лучше в один слой.Запекать до готовности - около 40-45 мин.Один раз аккуратно перемешать.Подавать сразу, вынув из духовки. Картофель, запеченный по-деревенскиОчищенный сырой картофель (размером с куриное яйцо) разрезать на половинки или четвертинки.Промокнуть влагу.В пакет всыпать муку, смешанную с солью и перцем (или приправы - по вкусу). Всыпать картофель. Завязать пакет и, хорошо встряхивая, обвалять все ломтики в муке.Нагреть духовку до 200 град.Разогреть до "дымка" 1/2 ст. раст. масла и вылить на нагретый противень.Порциями выложить картофель на дуршлаг и просеять излишки муки.Выложить картофель на противеь.Запечь до готовности и румяной корочки - 40-50 мин., время от времени переворачивая ломтики.Подавая на стол, посыпать зеленью укропа и свежими "иголками" розмарина. Поставить на стол морскую соль в солонке.Приятного аппетита!
Maksimovna
12:55
Сырой картофель помыть и нарезать прямо с кожурой на кружки.Затем обжарить на сковороде и сложить в фольгу на протьвень.Сверху посыпать приправой типа магги и положить кусочки сливочного масла.Закрыть фольгу и в духовку на 20 минут.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя