Добавил(а): Феодора
Дата добавления: 2011-10-06 13-08
Категория: Капуста
Просмотров: 503
Ответы:
Майда 20:29 |
Единственным: ты не знаешь как ее делали, может грязными руками ее мешали или в антисанитарных условиях, поэтому лучше делать дома |
Сабина 15:13 |
Вкусом! |
Трифена 12:43 |
Покупную обычно заквашивают с уксусом а домашнюю мы квасим без уксуса натуральным способом |
Zaira 18:22 |
на базаре ногами топчут а дома руками |
Aleksandra 15:25 |
единственно в чем Вы будете уверены так это в гигиене |
Алана 18:37 |
Чистотой, я думаю это главное отличае, кто ее месил и чем.. |
Leonida 02:23 |
Отличается качеством.А узнавать не надо-соли дома... |
Fanya 17:17 |
Вкусом и санитарией! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
как вкусна сварить картофель =) купил в магазине. вроде молодой.
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать