Добавил(а): Георгина
Дата добавления: 2011-10-04 19-31
Категория: Капуста
Просмотров: 487
Ответы:
Русана 12:38 |
Шинкуете капусту, добавляете соль, в расчёте 100 грамм соли на 10 кг капусты, добавляете натёртую морковь, всё это потереть руками, и утрамбовать в посуду. Через два дня, и на третий день проколоть в нескольких местах, что бы вышла горечь. И потом можно убирать в холодное место. |
Ванда 14:11 |
Много моркови не надо. Будет не белая капуста. Соль ни в ком случае не йодированная. Можно насыпать укропного семени, не жалея Ничего другого кроме него.. Укр. семя есть и в аптеке, чистое.Будет вкусно. |
Ella 23:29 |
А ещё можно положить лаврушку и перец горошек. |
Фелиция 19:16 |
ее все по разному делают. в зависимости от того что хотят - сладкую или соленую. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Пекинская капуста, что добавить что б получился салат
читать
У меня есть цветная капуста
читать
Ваш любимый салатик из краснокочанной капусты
читать
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать