Вопрос: квашенная капуста с морковью,как правильно приготовить

Добавил(а): Георгина

Дата добавления: 2011-10-04 19-31

Категория: Капуста

Просмотров: 487

Ответы:

Русана
12:38
Шинкуете капусту, добавляете соль, в расчёте 100 грамм соли на 10 кг капусты, добавляете натёртую морковь, всё это потереть руками, и утрамбовать в посуду. Через два дня, и на третий день проколоть в нескольких местах, что бы вышла горечь. И потом можно убирать в холодное место.
Ванда
14:11
Много моркови не надо. Будет не белая капуста. Соль ни в ком случае не йодированная. Можно насыпать укропного семени, не жалея Ничего другого кроме него.. Укр. семя есть и в аптеке, чистое.Будет вкусно.
Ella
23:29
А ещё можно положить лаврушку и перец горошек.
Фелиция
19:16
ее все по разному делают. в зависимости от того что хотят - сладкую или соленую.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя