Вопрос: Цветная капуста. что из нее делаете

Добавил(а): Lukretsiya

Дата добавления: 2012-09-06 07-36

Категория: Капуста

Просмотров: 449

Ответы:

Anush
13:57
сначала варю затем жарю и ем
Rahil
13:03
ой много всего.суп к пимеру варят.и просто жарят.
Стелла
22:56
Цветные голубцы)
Maksimovna
23:03
Просто варю и жарю.
Василиса
06:25
сначала варю,потом обжариваю с луком ияйцом.
Мальвина
19:21
Отвариваю в солёной воде, откидываю на сито, потом обваливаю в манной крупе или муке и жарю на масле.Иногда не успеваю пожарить - съедаю так!=))
Бернадетта
05:55
обжариваю в яйце
Bibiana
23:39
Сначала отвариваю в подсоленой воде,затем панирую в сухарях и обжариваю в большом колличестве растительного масла.
Вероника
18:15
варю, поджариваю в сухарикахзапекаю под сыром в духовкеварю . потом добавляю сосиски и горошек зеленый консервированный и немного жарюпрактически в любой суп добавляю
Барбара
14:54
Фууу...я делаю из нее пытательный инструмент для моей сестры))а еще хорошо ею об стену кидаться))
Mirra
14:48
Так много всего, что и не перечислишь. Но чаще всего как гарнир (отварную и с мукой обжареную на маслице) или самостоятельное блюдо (отварную в сметанном соусе) . Но всем без исключения нравится она в супе. Помните, "супчик из цветной капусты ели мы, и было вкусно..."
Rema
02:31
Капусту в кляре. Сначала делишь ее на маленькие венчики, отвариваешь в подсоленной воде мин 5. Делаешь тесто как на оладьи. Капусту перемешиваешь в тесте и жаришь как оладушки. Очень вкусно.
Rostislava
22:49
Предлагаю рецепты блюд из цветной капусты.Выбирайте на свой вкус!Цветная капуста с сыром1 кочан цветной капусты, 4 помидора, 100 г сыра, 3 яйца, зелень, растительное масло. Можно использовать: грибы, колбасу или ветчину, чеснок. Отварить цветную капусту и отбросить на дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло. В разогретое масло выложить капусту и густо посыпать ее панировочными сухариками.Жарить капусту до образования корочки. Пока капуста жарится, нарезать помидоры или лучше протереть их и сделать томатный сок. На терке натереть сыр. Взбить 2-3 яйца и вылить в смесь сок и тертый сыр. Все перемешать и залить этой смесью капусту. Плотно закрыть крышку. Тушить на маленьком огне. Когда сыр расплавится, посыпать зеленью, дать немного остыть и подать к столу. Очень вкусно с грибами или ветчиной. Любители могут добавить в сыр чеснок.Салат по-французскиИнгредиенты:цветная капуста 1 небольшой кочан зеленый сладкий перец 6 шт. свекла 1 шт.уксус 3 ст. л. оливковое масло свежемолотый черный перец соль Способ приготовления: Вареную свеклу и зеленый перец порезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток; варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Затем приступаем к приготовлению заправки: вылить в смеситель (или в любую герметично закрывающуюся посуду) уксус, растительное масло, добавить соль и перец и хорошо взбить. Заправка готова, поливаем ею салат. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого 30 минут подержите его при комнатной температуре. Суп-пюре из цветной капусты маркизы Дюбарри Ингредиенты:мясной или рыбный бульон700 г вареной цветной капусты100 г сливочного масла100 г 30% сливокСпособ приготовления: Цветную капусту залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, капусту вынуть для устранения неприятного запаха. Залить заранее приготовленным мясным или рыбным бульоном, варить при кипении в течение 25-30 минут, затем суп пюрировать, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленный суп заправить сливочным маслом и сливками. Приятного аппетита!
Raisa
12:37
Разделываю на соцветия.Отвариваю.Каждое соцветие потом обмакиваю в сбитые яйца и ожариваю со всех сторон.Можно посыпать в конце чесночком,укропчиком.Подержать под крышкой.Главное - не переварить.ООООчень вкусно.Еще люблю овощной супчик.Варю с корнями петрушки,сельдерея вместе с картошкой,минут 5.Добавляю слегка обжаренные лук,морковь,помидор и перчик.Еще минут 10-15 - и готово.Со свежей зеленью и сметаной - объедение !Можно хоть несколько раз в день : калорий мало.
Нана
04:37
Тушу. Лук+морковка обжарить, цветная капуста, чуть-чуть водички, 2 плавленых сырка или сметану. Можно перчика туда, можно фарш, курицу, грибы, да все туда можно, можно пополам с фасолью. Импровизируй. Соль, специи по вкусу.
Констанция
15:18
Ем в вареном и жареном виде.
Serafima
16:53
tak! razdelivaesh kapustu na chasti,varesh eyo v podsolenoy vode do polugatovnosti (mojno do gotovnosti, ya obichno delayu tak) a v eto vremya otdelno jarish, luk,perec,pomidor. posle togo kak svaritsya kapusta dabavish eyo k podjarke. takje prigatov: 2 ili 3 lojki smetani,dobav v neyo izmelcheniy sir.posle vsego chto gatova perekladivaesh kapustu na protiven,sverhu zalivaesh smetanoy i v duhovku do pokrasneniya. i naslajdaysy. Eto vsyo k odnoy kapuste.
Leonida
12:53
раскладываю по наминалу, стягиваю резиночкой,и прячу в сейф...
Yaroslava
14:53
А я её люблю сырую есть и вкусно!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя