Добавил(а): Lukretsiya
Дата добавления: 2012-09-06 07-36
Категория: Капуста
Просмотров: 449
Ответы:
Anush 13:57 |
сначала варю затем жарю и ем |
Rahil 13:03 |
ой много всего.суп к пимеру варят.и просто жарят. |
Стелла 22:56 |
Цветные голубцы) |
Maksimovna 23:03 |
Просто варю и жарю. |
Василиса 06:25 |
сначала варю,потом обжариваю с луком ияйцом. |
Мальвина 19:21 |
Отвариваю в солёной воде, откидываю на сито, потом обваливаю в манной крупе или муке и жарю на масле.Иногда не успеваю пожарить - съедаю так!=)) |
Бернадетта 05:55 |
обжариваю в яйце |
Bibiana 23:39 |
Сначала отвариваю в подсоленой воде,затем панирую в сухарях и обжариваю в большом колличестве растительного масла. |
Вероника 18:15 |
варю, поджариваю в сухарикахзапекаю под сыром в духовкеварю . потом добавляю сосиски и горошек зеленый консервированный и немного жарюпрактически в любой суп добавляю |
Барбара 14:54 |
Фууу...я делаю из нее пытательный инструмент для моей сестры))а еще хорошо ею об стену кидаться)) |
Mirra 14:48 |
Так много всего, что и не перечислишь. Но чаще всего как гарнир (отварную и с мукой обжареную на маслице) или самостоятельное блюдо (отварную в сметанном соусе) . Но всем без исключения нравится она в супе. Помните, "супчик из цветной капусты ели мы, и было вкусно..." |
Rema 02:31 |
Капусту в кляре. Сначала делишь ее на маленькие венчики, отвариваешь в подсоленной воде мин 5. Делаешь тесто как на оладьи. Капусту перемешиваешь в тесте и жаришь как оладушки. Очень вкусно. |
Rostislava 22:49 |
Предлагаю рецепты блюд из цветной капусты.Выбирайте на свой вкус!Цветная капуста с сыром1 кочан цветной капусты, 4 помидора, 100 г сыра, 3 яйца, зелень, растительное масло. Можно использовать: грибы, колбасу или ветчину, чеснок. Отварить цветную капусту и отбросить на дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло. В разогретое масло выложить капусту и густо посыпать ее панировочными сухариками.Жарить капусту до образования корочки. Пока капуста жарится, нарезать помидоры или лучше протереть их и сделать томатный сок. На терке натереть сыр. Взбить 2-3 яйца и вылить в смесь сок и тертый сыр. Все перемешать и залить этой смесью капусту. Плотно закрыть крышку. Тушить на маленьком огне. Когда сыр расплавится, посыпать зеленью, дать немного остыть и подать к столу. Очень вкусно с грибами или ветчиной. Любители могут добавить в сыр чеснок.Салат по-французскиИнгредиенты:цветная капуста 1 небольшой кочан зеленый сладкий перец 6 шт. свекла 1 шт.уксус 3 ст. л. оливковое масло свежемолотый черный перец соль Способ приготовления: Вареную свеклу и зеленый перец порезать небольшими ромбиками. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки и положить в подсоленный кипяток; варить до готовности, но так, чтобы они остались крепкими. Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Затем приступаем к приготовлению заправки: вылить в смеситель (или в любую герметично закрывающуюся посуду) уксус, растительное масло, добавить соль и перец и хорошо взбить. Заправка готова, поливаем ею салат. Перед подачей к столу салат должен пропитаться заправкой, для этого 30 минут подержите его при комнатной температуре. Суп-пюре из цветной капусты маркизы Дюбарри Ингредиенты:мясной или рыбный бульон700 г вареной цветной капусты100 г сливочного масла100 г 30% сливокСпособ приготовления: Цветную капусту залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, капусту вынуть для устранения неприятного запаха. Залить заранее приготовленным мясным или рыбным бульоном, варить при кипении в течение 25-30 минут, затем суп пюрировать, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленный суп заправить сливочным маслом и сливками. Приятного аппетита! |
Raisa 12:37 |
Разделываю на соцветия.Отвариваю.Каждое соцветие потом обмакиваю в сбитые яйца и ожариваю со всех сторон.Можно посыпать в конце чесночком,укропчиком.Подержать под крышкой.Главное - не переварить.ООООчень вкусно.Еще люблю овощной супчик.Варю с корнями петрушки,сельдерея вместе с картошкой,минут 5.Добавляю слегка обжаренные лук,морковь,помидор и перчик.Еще минут 10-15 - и готово.Со свежей зеленью и сметаной - объедение !Можно хоть несколько раз в день : калорий мало. |
Нана 04:37 |
Тушу. Лук+морковка обжарить, цветная капуста, чуть-чуть водички, 2 плавленых сырка или сметану. Можно перчика туда, можно фарш, курицу, грибы, да все туда можно, можно пополам с фасолью. Импровизируй. Соль, специи по вкусу. |
Констанция 15:18 |
Ем в вареном и жареном виде. |
Serafima 16:53 |
tak! razdelivaesh kapustu na chasti,varesh eyo v podsolenoy vode do polugatovnosti (mojno do gotovnosti, ya obichno delayu tak) a v eto vremya otdelno jarish, luk,perec,pomidor. posle togo kak svaritsya kapusta dabavish eyo k podjarke. takje prigatov: 2 ili 3 lojki smetani,dobav v neyo izmelcheniy sir.posle vsego chto gatova perekladivaesh kapustu na protiven,sverhu zalivaesh smetanoy i v duhovku do pokrasneniya. i naslajdaysy. Eto vsyo k odnoy kapuste. |
Leonida 12:53 |
раскладываю по наминалу, стягиваю резиночкой,и прячу в сейф... |
Yaroslava 14:53 |
А я её люблю сырую есть и вкусно! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать
Баклажан надо приготовить правильно. А как
читать