Добавил(а): Madina
Дата добавления: 2011-09-17 18-41
Категория: Баклажан
Просмотров: 725
Ответы:
Marselina 01:32 |
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг помидоров, Соль, Подсолнечное масло. Способ приготовления: Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы. Затем порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на мелкую терку, лук порезать не крупно. Лук и морковь тоже обжарить. Обжаренные баклажаны морковь и лук сложить в кастрюлю. Перед тем, как резать помидоры, их надо обдать кипятком и снять с них кожуру. Нарезанные помидоры тоже добавить в кастрюлю посолить по вкусу. По желанию можно добавить перец для остроты. Все это тушить 20-30 минут. разложить горячую икру по горячим стерилизованным банкам, закатать и поставить на медленное остывание! |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать
У меня есть вопросик
читать
Баклажан надо приготовить правильно. А как
читать