Вопрос: Здравствуйте ! Как закатать икру из баклажан. Заранее благодарна.

Добавил(а): Madina

Дата добавления: 2011-09-17 18-41

Категория: Баклажан

Просмотров: 725

Ответы:

Marselina
01:32
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг лука, 1 кг морковки, 1 кг помидоров, Соль, Подсолнечное масло. Способ приготовления: Баклажаны слегка запечь в духовке и очистить от кожицы. Затем порезать и обжарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на мелкую терку, лук порезать не крупно. Лук и морковь тоже обжарить. Обжаренные баклажаны морковь и лук сложить в кастрюлю. Перед тем, как резать помидоры, их надо обдать кипятком и снять с них кожуру. Нарезанные помидоры тоже добавить в кастрюлю посолить по вкусу. По желанию можно добавить перец для остроты. Все это тушить 20-30 минут. разложить горячую икру по горячим стерилизованным банкам, закатать и поставить на медленное остывание!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя