Добавил(а): Ayta
Дата добавления: 2011-12-09 23-17
Категория: Капуста
Просмотров: 413
Ответы:
Elahe 20:01 |
можно сделать маринованное ассорти- цв. капуста, кабачки, огурцы, тыква,помидоры, болгарский перец. |
Liliana 19:01 |
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ МАРИНОВАННАЯ. Состав заливки: на 1 литр воды--160 мл уксуса 9 о/о-ного, 50г сахара, 50г соли. На литровую банку 5-8 горошин чёрного перца или полстручка красного горького перца, 5-8 бутонов гвоздики, кусочек корицы. Головки цветной капусты тщательно вымыть и разрезать на отдельные соцветия диаметром 3-5 см. Подготовленную капусту бланшировать 2-3 мин в кипящей подкисленной (1г лимонной кислоты на 1 л воды) или подсолённой воде(10г соли на 1 л воды), после чего сразу же остудить в холодной воде и уложить в банки соцветиями к стенкам. На дно банок положить пряности. Залить горячим маринадом и стерелизовать в кипящей воде: полулитровые банки--5мин, литровые--7мин. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать
Венегрет или капуста...
читать