Вопрос: Обязательно ли стерилизовать лечо.салат из баклажан,фасоли и др.

Добавил(а): Флора

Дата добавления: 2011-11-02 20-59

Категория: Баклажан

Просмотров: 844

Ответы:

Земфира
10:55
Не обязательно. Но, как говорится в римском праве - весь риск на потребителе.
Praskovya
11:60
Не обязательно, если не собираетесь хранить долгий срок. Стерилизация убивает микробы, который способствуют порчению продукта
Гюзель
03:49
да без него не вкусно
Vilora
23:26
Если делаете на зиму,то обязательно.
Irena
09:34
лучше не рисковать, сейчас порой и после стерилизации банки открываются, и труд жалко и продукты.
Диляра
17:18
Если банки стерилизованные, и продукты подвергались тепловой обработке можно и не стерилизовать. Хранить лучше в холодильнике.
Зинат
08:41
лечо, баклажанная икра, салаты из баклажанов прекрасно хранятся без стерилизации , даже закрытые в июле, когда жара. Вот насчет фасоли не знаю, не делала,
Viktorovna
18:03
Я не рискую, всегда стерилизую. Я однажды в гостях попробовала такой салат из баклажанов. Почувствовала вкус сырого, есть не стала. А все остальные гости долго дружили с унитазом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя