Добавил(а): Флора
Дата добавления: 2011-11-02 20-59
Категория: Баклажан
Просмотров: 844
Ответы:
Земфира 10:55 |
Не обязательно. Но, как говорится в римском праве - весь риск на потребителе. |
Praskovya 11:60 |
Не обязательно, если не собираетесь хранить долгий срок. Стерилизация убивает микробы, который способствуют порчению продукта |
Гюзель 03:49 |
да без него не вкусно |
Vilora 23:26 |
Если делаете на зиму,то обязательно. |
Irena 09:34 |
лучше не рисковать, сейчас порой и после стерилизации банки открываются, и труд жалко и продукты. |
Диляра 17:18 |
Если банки стерилизованные, и продукты подвергались тепловой обработке можно и не стерилизовать. Хранить лучше в холодильнике. |
Зинат 08:41 |
лечо, баклажанная икра, салаты из баклажанов прекрасно хранятся без стерилизации , даже закрытые в июле, когда жара. Вот насчет фасоли не знаю, не делала, |
Viktorovna 18:03 |
Я не рискую, всегда стерилизую. Я однажды в гостях попробовала такой салат из баклажанов. Почувствовала вкус сырого, есть не стала. А все остальные гости долго дружили с унитазом. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать