Добавил(а): Гертруда
Дата добавления: 2011-10-23 21-01
Категория: Кабачок
Просмотров: 1326
Ответы:
Anush 16:37 |
Обычно, солить только меньше. И миксером в пенку взбить. Моя так любила. |
Нана 20:08 |
Как обычно, до готовности. не переваривайте. в конце можно добавить пол ложки чайной хорошего оливкового масла - и сварится быстрее, и витамины.масло типа borges, я имею в виду |
Berta 17:32 |
порезать мелко и варить на маленьком огне до готовности минут 15-20. Размять и добавить маслица |
Gulnaz 21:58 |
пока не стант мягкой, что бы потом сделать кашицу....моей сестре нравилось. |
Наина 15:02 |
Рецептов вам тут уженаписали. Я как раз сегодня варила своему малышу (ему 3,5 месяца), ему понравилось |
Цецилия 20:04 |
картошку, кабачок,морковь и цветную капусту (белокачанную капусту нерекомендуется давать детям до 1года "пучит от нее") отварить до готовности, неполностью слить водичку, взбить блендором или протереть через сито ,немного посолить и добавить оливкового масла( несколько капель) |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать