Добавил(а): Каролина
Дата добавления: 2011-10-30 19-18
Категория: Лук
Просмотров: 426
Ответы:
Vera 13:07 |
Добрый вечер ! А зачем мариновать лук Лук обычно добавляют для того чтобы замариновать мясо для шашлыка. Чем больше лука в шашлыке тем мясо острее и сочнее только не переусердстувуйте. Самое главное не добавляйте в маринад уксус, а то мясо будет сухое и уксус перебьет все остальные запахи. Обычно в маринаде приветствуется много помидоров (или томата ) лук, не много черного и красного перца и конечно же зелень. Удачи ! |
Lola 19:02 |
Вместе с мясом на 5 кг мяса 3 кг лука специи соль |
Илона 03:46 |
бе, уксус вообще нежелательно, как и лимонный сок, извращение какое-то)лучше всего просто мясо, лук, сольили мясо, лук, майонез, немного соли.и вообще мясо : лук = 1:1 примерно) (в лучшем случае), но ето если по-быстрому за пару часов надо, а на вечер можно 1 : 0,5 |
Рашам 21:51 |
столько ерунды тебе тут понаписалипросишь лук,а они тебе про мясопросто замочи головки лука,желательночасов за 5-6,что бы при резке не плакатьнарежь кольцами,не мять,как естьперед подачей сбрызни уксусом и всё |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Какие вкусные блюда вы знаете из кабачков
читать
Наверное многие богаты своими рецептами - поделитесь пожалуйста! Полно кабачков - что можно приготовить вкусненькое,
читать
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать