Вопрос: как мариновать лук для шашлыка поподробнее в каих пропорциях

Добавил(а): Каролина

Дата добавления: 2011-10-30 19-18

Категория: Лук

Просмотров: 426

Ответы:

Vera
13:07
Добрый вечер ! А зачем мариновать лук Лук обычно добавляют для того чтобы замариновать мясо для шашлыка. Чем больше лука в шашлыке тем мясо острее и сочнее только не переусердстувуйте. Самое главное не добавляйте в маринад уксус, а то мясо будет сухое и уксус перебьет все остальные запахи. Обычно в маринаде приветствуется много помидоров (или томата ) лук, не много черного и красного перца и конечно же зелень. Удачи !
Lola
19:02
Вместе с мясом на 5 кг мяса 3 кг лука специи соль
Илона
03:46
бе, уксус вообще нежелательно, как и лимонный сок, извращение какое-то)лучше всего просто мясо, лук, сольили мясо, лук, майонез, немного соли.и вообще мясо : лук = 1:1 примерно) (в лучшем случае), но ето если по-быстрому за пару часов надо, а на вечер можно 1 : 0,5
Рашам
21:51
столько ерунды тебе тут понаписалипросишь лук,а они тебе про мясопросто замочи головки лука,желательночасов за 5-6,что бы при резке не плакатьнарежь кольцами,не мять,как естьперед подачей сбрызни уксусом и всё

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя