Добавил(а): Elena
Дата добавления: 2012-05-14 17-27
Категория: Кабачок
Просмотров: 1018
Ответы:
Саломея 15:60 |
Ну только жареные с майонезом и чесноком и икра кубиками с помидорами, сладким перцем, морковкой, луком, зеленью всякой и не помню... |
Рада 15:25 |
можно порезать их на кружки и обжарить в муке, пото полить майонезом с чесноком. А можно порезать их на кубики и сделать рагу с картошкой, в конце заправить томатом!а еще их можно потереть и сделать сладкие блинчики. Вот. |
Нила 17:53 |
Порежь кружочками (примерно 3мм) и обжарь с каждой стороны на подсолнечном масле. Когда остынут намажь каждый кружочек смесью: смешай майонез, чеснок через терку немного сыра и зелени. Мохно складывать один кружочек на другой они хорошо отделяются друг от друга. Получается очень вкусно. |
Веджиха 04:10 |
Понадобиться фарш,кабачки,чеснок,сметана,лук. Фарш смешиваешь с луком и чесноком,добавляешь яйцо,перемешиваешь. Кабачки режешь на кружки не тонкие, вынимаешь семечки,вместо семечек кладешь фарш обваливаешь в муке и жаришь с двух сторон. Просто и вкусно. Подавать со сметаной и зеленью. |
Наиля 09:31 |
ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ.Кабачки (3-4 шт.) помыть, почистить и перекрутить в мясорубке (кух. комбайне) до состояния пюре. Добавить яйцо, соль, перец, 5-6 столовых ложек муки и потертую на мелкой терке морковь. Все перемешать и довести до состояния такого теста, как на обычные оладьи. На раскаленную сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать оладушки и жарить до золотистой корочки. Есть лучше горячими. Лучше всего подавать со сметанкой, свежей зеленью (базилик, петрушка, укроп) и чесночком. Приятного! |
Лада 05:17 |
Кабачек разрезать пополам повдоль. Фаршировать мясным фаршем с луком, соединить половинки и положить в утятницу, отдельно сделать зажарку-лук, морковь, томарая паста, переловить в утятницу и залить мясным бульоном или кипятком. Сверху сметана или майонез. Тушить в духовке мин.40, или на плите на медл. огне около часа. Готовый кабачок выложить на блюдо Порезать порционными кусками. Вкусно и бысто. |
Лейла 02:55 |
Можно приготовить рагу!!!! |
Bronislava 21:54 |
Я их режу кубиками, жарю в казанчике лук с морковкой, добавляю томат или помидоры, вымешиваю все хорошо, затем кладу кабачки, огонек до минимума, накрываю крышкой и так они тушатся до готовности. Посолить в конце. Все время, пока тушатся, периодически размешивать. |
Vitalina 14:03 |
Оладьи.Кабачок на мелкой тёрке или через мясорубку, чтобы получилось пюре,2-3 зубочка чеснока(можно больше или меньше)через пресс или также тёрка, мясорубка, зелень укропа и петрушки мелко порезать, соль и чёрный перец, 1-2 стакана молока, и муки 2 стакана примерно, посмотрите , чтобы масса была густая , но не сильно, выкладываем ложкой столовой на сковороду и жарим с обеих сторон, до золотстого цвета. Получается очень вкусно едят все и дети и взрослые. Кожицу с кабачков лучше срезать, какой рецепт вы бы не выбрали. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Какие вкусные блюда вы знаете из кабачков
читать
Наверное многие богаты своими рецептами - поделитесь пожалуйста! Полно кабачков - что можно приготовить вкусненькое,
читать
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать