Добавил(а): Letitsiya
Дата добавления: 2011-12-07 12-55
Категория: Кабачок
Просмотров: 503
Ответы:
Тамара 02:07 |
А так же, как и огурцы, можно даже вместе с ними, очень вкусно! |
Юна 12:35 |
Сначала аккуратно мариную их во рту, затем очищаю от воздуха в пищеводе, перерабатываю и засаливаю в желудке. И в конечном счете закатываю в унитаз.) |
Indira 04:40 |
А у меня и зимой и летом один кабак---непойму и зачем его консервировать---и так полный зал народу |
Malika 11:33 |
Я из них больше салаты и рагу на зиму делаю.Если интересно напишите на сайт - дам рецептики. |
Милица 15:32 |
Закусочный салат «Тещин язык» 2кг прокрученных кабачков, 1 кг красного сладкого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 10 шт. средних луковиц, 1 шт. перца горошка, 1 банка (400-500 г) томатного соуса, 1 ст.л. уксуса, соль по вкусу. Банку томатного соуса развести в кипяченной воде до 1 л, добавить масло, сахар и довести до кипения. Добавить протертые кабачки и кипятить 20 минут. Перец мелко порезать, добавить в массу и кипятить 20 минут. Добавить мелко порезанный лук и варить еще 20 минут. Добавить соль, перец, уксус и кипятить еще 10 минут. |
Вера 17:08 |
Кабачки делаю мелкие в литровых банках. Укладываю зелень на донышко (листья хрена, смородины, вишни, укроп, 3-4 зубчика чеснока, 2 гвоздички, штук 5 перец горошек) Затем нарезанные большими кольцами кабачки. Заливаю кипятком, через 10 минут сливаю в кастрюлю и делаю рассол На три литровые банки кабачков 6 столовых ложек уксуса 2 столовые ложки крупной соли 1 столовая ложка сахара Довожу до кипения и заливаю в банки. Ставлю их в широкую кастрюлю, накрываю крышкой и стерилизую минут 8-10 Достаю и закатываю. Переворачиваю вниз крышками и укутываю на сутки тёплым одеялом |
Radmila 23:15 |
солю и мариную также, как огурцы. либо маринованное ассорти - огурцы, помидоры, кабачки, перец |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать
у меня в наличие: свежая капуста, отварные грибы (вешенка), есть яйца. как думаете получится салат
читать
Мне сейчас "коза" сказала, что у нас рецептов мало, из капусты (всех видов) ...
читать
Есть крабочки и морская капуста. Можно это вместе приготовить в одно блюдо съедобное
читать
Маринованная капуста
читать