Вопрос: икра из запеченных на огне баклажан

Добавил(а): Мирослава

Дата добавления: 2011-10-09 04-46

Категория: Баклажан

Просмотров: 505

Ответы:

Virginiya
19:38
Баклажанная икраБаклажаны помыть, перец очистить от семян и запечь их на решетке в духовке, пока кожица не потемнеет, затем остудить и руками снять ее. Мелко порубить и смешать. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, вложить в него баклажаны с перцем, мелко рубленые томаты без кожицы. Довести до кипения и остудить. Добавить толченый чеснок, соль и черный перец по вкусу. Размять в пасту, перемешать, сложить в стеклянные банки и поставить на холод.3 баклажана, 6 сладких перцев, 3 луковицы, 5 томатов, растительное масло 100 г, чеснок 3 зубцаВместо соли хорошо положить бульонный кубик, а если добавить одно кислое яблоко (Антоновка), то икра выходит гуще..
Ариадна
01:50
Баклажаны обдать холодной водой, почистить. Рубить на доске ножом см добавлением очищенного помидора. В конце добавить давленный чеснок по вкусу. Заправить растительным маслом, по желанию - немножко уксуса. Остудить в холодильнике. Это одесский рецепт моих предков.
Dionisiya
16:38
предыдущие ответы правильные; только когда всё перемешано надо прокипятить в течении 5 минут. во избежание растройства.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя