Вопрос: Из баклажан блюдо: порезать колечками, обжарить до золотистого цвета, потом слоями с чесноком выкладывать в банку

Добавил(а): Igorevna

Дата добавления: 2011-12-26 04-52

Категория: Баклажан

Просмотров: 438

Ответы:

Yadviga
17:56
мы делали поросто под капроновую крышку и в холодильник, без уксуса соль по вкусу.
Мануэла
14:03
как на зиму закрывать не знаю, но знаю если к чесноку добавить мелко нарезанный укроп и между баклажанами слоями класть тонко нарезанные помидоры - получится соте - очень вкусно : )
Роза
21:26
На 10 кг баклажан 0,5 л 9%-го уксуса, 200 г чеснока, 200 г горького перца, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 л растительного масла, 1 ст. соли, душистый перец, 10 лавровых листиков, 1 пучок петрушки. Баклажаны сварить соленой воде (0,5 ст. соли) до мягкости, но не переварить. Разрезать вдоль и положить под пресс. Через 5 ч. вынуть из-под пресса, разрезать еще на 4 части и обжарить в растительном масле, уложить в большую кастрюлю и дать им остыть. Соус: сладкий и горький перец, а также чеснок пропустить через мясорубку, добавить 0,5 ст. соли, уксус, специи, зелень. Баклажаны уложить слоями в банки, каждый немного полив соусом, и стерилизовать 15-20 мин. Закатать.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя