Добавил(а): Vasila
Дата добавления: 2011-09-10 19-10
Категория: Кабачок
Просмотров: 1483
Ответы:
Гульназ 16:12 |
зависит как сделать, лучше овощное рагу сделать тогда |
Shangul 04:24 |
Коне4но будет.. Мясо только добавить не забудь! |
Алла 16:28 |
Можно все вместе, но без картошки, по-моему, будет вкуснее. |
Anastasiya 04:41 |
нее гадость) лучше мясо с кабачками или картошкой или капустой отдельно. |
Любомира 24:16 |
и чуток мясца! |
Ilona 02:07 |
и еще добавьте сладкую паприку и зеленый горошек.Потрясяющее овощное рагу!!! |
Элиана 02:35 |
Если ингридиенты, предназначенные для пожирания вкусно приготовить |
Faina 11:22 |
Надо не жарить а тушить долго на медленном огне. Можно с мясом , можно без. Можно лук пожарить отдельно, морковь например |
Вивиана 22:15 |
Я обжариваю все отдельно. И еще обязательно репчатый лук. Потом в чугунок, немного водички и в плиту или на ма-а-а-аленький огонь минут на 10 после закипания. А потом, чтоб немножко настоялось. Вкуснятина неимоверная. У меня это все собака наворачивает так, что не оттащишь. |
Polina 16:01 |
А если еще потушить...А если добавить мясо и лук,да немного специй...Да потушить в сметане...Да мяса побольше...Да под водочку...Да с красивой второй половинкой...Да со свечами....Будет очень,очень,очень.... |
Сильвия 08:27 |
Вряд ли....ак как очень разные по вкусовым ощущениям. Ну если всё же ОЧЕНЬ хочется, то надо начинать жарить с порядке : капуста, картофель и потом кабачёк. Но честно говоря лучше всё по отдельности....из всего перечисленного можно сделать оладьи....кабачек пожарить и промазать майонезом с чесноком. Или сделать овощной торт из всех этих инградиентов. Вкусно, необычно....Удачи и приятного аппетита |
Evdokiya 04:52 |
Сначала обжарить до полуготовности картошку,нарезанную крупным кубиком, и сложить в казанчик.Потом сверху можно положить нашинкованную капусту.Кабачок нарезать кружочками,присолить,чтобы он пустил сок(сок слить). Кабачок тоже сложить в казанчик.Отдельно приготовить пассеровочку(на сковородке-лук с морковочкой),можно добавить помидорку или немного томатной пасты.Пассеровку-в казанчик,посолить,лавровый листик,залить все кипяченной водой,чтобы она покрыла овощи и тушить на слабом огне до готовности.Сверху можно посыпать рубленной петрушкой,укропом. |
Майя 23:56 |
будет рагу)))Надо не жарить а тушить,да все вместе)))Обожаю....ням ням ...если еще и грибочки добавить,то вообще объедение))) |
Ксаверта 17:14 |
Если правильно всё приготовить, получиться объедение!!!Кабачок лучше потушить отдельно с какие-нибудь овощами(помидорами и др.), из капусты сделать салатик, картошку варить, и сверху положить молочных сосисок. |
Tala 19:21 |
Капусту сделать салатиком с зел.горошком и майонезом. А из картошки с кабачком сделать пюре. Очень нежное и воздушное получается |
Эльза 17:06 |
Я бы посоветовала картошку сделать отдельно, скажем, самое простое пюре и кушать его с рагу из овощей. А вот к капусте и кабачку можно и нужно ещё добавлять болгарский перец, лук, морковь, можно и сельдерей, и капусту цветную, кольраби, можно тыквы немного положить. Но картошку я не советую мешать в общую кастрюлю, она должна свой вкус не потерять при готовке. |
Galina 06:22 |
очень добавить чеснока и моркови |
Радмила 11:26 |
Очень. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Какие вкусные блюда вы знаете из кабачков
читать
Наверное многие богаты своими рецептами - поделитесь пожалуйста! Полно кабачков - что можно приготовить вкусненькое,
читать
Что приготовить из кабачка
читать
А что бы Вы прогитовили из кабачок (рецепты)
читать
цветная капуста вкуснее в вареном или жиреном виде
читать