Вопрос: Что можно приготовить из свежих кабачков

Добавил(а): Gertruda

Дата добавления: 2011-12-11 14-43

Категория: Кабачок

Просмотров: 1426

Ответы:

Zamira
10:18
Оладьи, еще мясо в духовке. Свинина, помидоры, лук, кабачки, майонез-все в духовку.
Амелия
03:06
Точно кабачки остались или тыква длинная сомнения берут что с осени именно кабачки могут сохраниться да еще свежими.
Kamilla
12:13
Порезать на пласты толщиной 1см.Посолить и обвалять в муке и обжарить с двух сторон.После обжарки смазать соусом из майонеза и чеснока каждый кусочек и уложить один на один!!!Приятного аппетита!!!!
Georgina
14:13
Можно попробовать это. Кабачки, запеченные под молочным соусом. Состав: 750 г кабачков, ½ столовой ложки пшеничной муки, 2 соловые ложки сливочного масла, 1 стакан молочного соуса средней густоты (рецепт см. выше), 1 столовая ложка тертого сыра, соль по вкусу. Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружочками толщиной 1,5 – 2 см, слегка посыпают солью, обваливают в пшеничной муке и жарят в сливочном масле (1 столовая ложка). Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом (1/2 столовой ложки) и запекают в духовке. При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 столовой ложки). Другие рецепты ждут Вас по адресу blogomoloke.blogspot точка com
Леся
24:11
рагу....ммм... вкуснотища....жаль у меня уже нет кабачков....режете кабачок кубиками ( размер на ваш вкус), обжариваете лук, морковь на растительном масле, потом выкладываете в сковородку кабачки и заливаете водичкой, накрываете крышкой и пусть тушатся до готовности....соль и перец по вкусу. а еще я люблю фаршированные кабачки. режете кабачок кружками толщиной см 5, вычищаете серединку, только не до конца, оставьте немного для дна... опускаете потом их в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Обжариваете фарш и с луком до готовности, затем фарш выкладываете в кабачки, свержу майонез, тертый сыр и долька помидора. Солить и перчить надо фарш по вкусу. Наполненные кабачки выкладываете в форму для запекания, смазанную маслом, и в духовку на 25-30 мин при 180-200 градусах...
Asya
21:13
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Ингредиенты: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200 г - свинина - 200 г - лук репчатый - 150 г - рис - 100 г - растительное масло - 60 г - помидоры - 300 г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60 г. Приготовление Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Lyubava
11:52
я тушу кабачки с овощами... нарезаю кубиками кабачки, картошку, болгарский перец, помидорки, лук....вобщем все овощи которые есть дома и тушу, в коце добавить зелень, очень вкусно....
Sima
04:08
1.порезать тонкими кружочками, затем обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотой корочки. Затем смешать майонез с выдавленным в чесночнице чесноком, разложить кабачки на тарелку и сверху по немногу на каждый выложить начинку. 2. Тушенные кабачки - кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу. Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим. 3.Тушенные овощи - кабачок - картофель - лук - морковка - зелень В сотейник наливаем подсолнечное масло. В разогретое масло выкладываем нишинкованный лук и тертую морковь.Пассеруем.Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в сотейник, доливаем воды (или любого мясного бульона) до уровня картошки. Накрываем крышкой на 2 минуты, дальше тушим 5 минут без крышки. Кабачок нарезаем кубиками, добавляем в сотейник. Тушить овощи без крышки,чтобы "упарилась" жидкость. 4.Кабачковые оладушки - кабачки 400 гр - яйцо 1 - мука 12 стакана - соль - растительное масло Очистите кабачки, натрите на терке, дайте соку стечь.Смешайте тертые кабачки,яйца,соль и муку. Масса должна быть не очень густой. Обжарьте оладушки на среднем огне. Подайте к столу горячими со сметаной. 5.Кабачки фаршированные мясом кабачок крупный фарш (у меня был из свинины) морковь 1 лук репчатый 1 рис (немного, в фарш добавить) томатный сок (или томатная паста) соль, специя "прованские травы" - по вкусу масло растительное Кабачок (у меня был очень крупный) порезать поперёк на кругляшки высотой примерно 3 см, вычистить семечки.В фарш добавить рис, соль - перемешать - начинить фаршем "баранки" из кабачков. Полить противень (глубокий) маслом растительным, уложить фаршированные кабачки. Натереть морковь и нарезать лук. Посыпать морковью и луком кабачки. Немного посолить, посыпать прованскими травами.Залить томатным соком (немного разведённым водой) кабачки, что бы были покрыты. Накрыть противень фальгой и запекать в духовке, до готовности. (у меня они часа 2 томились....так как кабачок был жутко твёрдый.) Приятного аппетита! =)
Kamilla
05:28
Элахе
13:37
добавляешь в любое блюдо вместо мяса кроме супов
Санта
22:38
Я делаю манты, очень вкусно и нежный вкус. кабачки почистить, натереть на крупной терке, затем перемешать с мясо(курица), лук. И готовится быстро
Констанция
07:08
Добавляйте в любую смесь овощей при тушении.
Агата
20:46
Прежде всего проверить не стали ли они горькими, а потом любое овощное рагу, суп, оладьи Как сладкие, так и подсоленные)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя