Вопрос: Кто знает... что надо добавлять в пельмени: чеснок или лук(жаренный или сырой)

Добавил(а): Anna

Дата добавления: 2011-12-06 08-25

Категория: Лук

Просмотров: 757

Ответы:

Альфреа
08:60
лук обжаренный
Оксана
05:13
пельмени универсальны - добавляй что хочешь)
Pamela
09:53
Сырой лук
Аида
15:51
Я добавляю только сырой лук и много.
Ester
10:06
Чеснок - по желанию,лук можно и такой,и такой,но с жаренным вкус нежнее.
Галина
01:17
главное в пельменях - МЯСО!!!
Янка
04:54
Если хотите, чтобы вкус был похож на вкус покупных пельменей, то в мясорубке надо промолоть на 1 кг мяса 1 большую сырую луковицу и крупную головку чеснока тоже сырого и обязательно добавить молотый чёрный перец в фарш.
Майя
15:11
сырой лук
Варвара
16:37
И лук,и чеснок, измельчёнными,исключительно в сыром виде) При варке фарш должен напитаться соком лука и чеснока) Обалденно вкусно)
Yurevna
17:48
чеснок, в а беляши лук, мясо сочнее будет.
Диля
04:01
в пелимени надо добовлять сырой лук
Saida
16:17
сырой лук
Амина
13:36
В фарш лук протертый на терке иногда и чеснок добавляю
Marianna
09:49
обязательно сырой лук и чеснок по вкусу в мясной фарш
Малика
15:52
Сырой лук

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя