Вопрос: Рецепт приготовления фаршированных зеленью и морковью баклажан,спасибо.

Добавил(а): Eliana

Дата добавления: 2011-09-19 06-17

Категория: Баклажан

Просмотров: 410

Ответы:

Dildara
11:21
Поделитесь, когда узнаете!
Nazira
09:12
Баклажаны завернуть в фольгу и запечь в духовке,остудить и нафаршировать.Убрать в холодильник на 5-7 часов,затем нарезать. Начинка:помидоры потушить с луком,добавить тертую морковь,острые перчики,молотый чеснок,соль,перец,перемешать и выложить в сито,чтобы стекла вся жидкость.Можно не убирать баклажаны в холодильник,а посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.Будет не холодная,а горячая закуска.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя