Вопрос: Как делать рулет с луком Поделитесь рецептом!)

Добавил(а): Роза

Дата добавления: 2011-09-21 10-12

Категория: Лук

Просмотров: 455

Ответы:

Илзе
06:26
Мясо как отрезать как можно большим по ширине и длине пластом толщиной в 1 см Отбить посолить поперчить Лук репку нарезать кусочками перемешать со свежей зеленью и обжарить до золотистого цвета ( если берете свежий лук порей то не обжариваете, а просто нарезаете кусочками по 1 см) мясо выкладываете на салфетку Лук разравниваете по всему куску мяса оставляя не обсыпанным край в 2 см со стороны куда будете закатывать и 0.5 см с боковых сторон Посыпаете тертым сыром типа Мацарелла и обжариваете лучше всего в фольге смазанной маргарином. Охлаждаете и нарезаете кусочками по 1.5 см Применяется в мясной тарелке или как самостоятельное блюдо с гарниром из рассыпчатых каш, овощей, макаронных изделий. Соусы любые кроме сладких и рыбных
Zara
21:31
Рыбный рулет с луком-пореем Что нужно: филе белой морской рыбы 0,8 кг ломтики черствого белого хлеба 3 шт. молоко 125 мл белки 2 шт. луковица 1 шт. вяленые помидоры в масле 100 г стебель лука-порея 1 шт. морковь 1 шт. черешки сельдерея 2 шт. чеснок 6 зубчиков растительное масло 4 ст. л. соль, черный молотый перец второе блюдо Источник: "Коллекция рецептов" №22 (126) ноябрь 2011 Время приготовления: 1,5 часа Сложность: средне Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Добавь "рецепт дня" на страницу своего поисковика Яндекс Google Что делать: шаг 1 Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея вымыть, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, 6–7 мин. Переложить в миску, дать остыть. шаг 2 Лук-порей промыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. Морковь и чеснок очистить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Помидоры обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками. шаг 3 Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук-порей, 4 мин. Добавить морковь и помидоры, готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня, соединить с чесноком, приправить солью и перцем. шаг 4 Рыбное филе нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и смешать с фаршем. Добавить обжаренный лук и сельдерей, соль и перец по вкусу. Белки взбить и, осторожно перемешивая,ввести в фарш. шаг 5 Лист пергамента слегка смазать растительным маслом. Выложить на него рыбную смесь в виде прямоугольника. Сверху распределить начинку. шаг 6 Приподнимая бумагу и помогая себе лопаткой, свернуть рулет. Смазать его оставшимся маслом, завернуть в пергамент и выпекать в разогретой до 190 °С духовке 35–40 мин. За 15 мин. до готовности пергамент разрезать, чтобы рулет подрумянился.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя