Вопрос: как вкусно и просто пожатить картофель

Добавил(а): Цецилия

Дата добавления: 2011-12-09 03-33

Категория: Картофель

Просмотров: 410

Ответы:

Genovefa
17:47
Попробуйте испечь с яблоками - вкусненько)))
Irada
19:34
Взять и пожарить. Масло, соль не забудь. Вопрос то в чем
Малика
04:45
Порезать кубиками, и с чесноком, ток чеснок в конце надо ложить. И всякие специи.
Felitsiya
11:51
Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.
Botogoz
05:52
Порезать картофель,посолить,добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до готовности
Октябрина
02:40
я использую приправу для корейской моркови....получается просто объедение...и не забудь, что сначала картошечку жарь без крышки, а когда она так сказать "схватится корочкой", положи репчатый лук (есстесно мелко порезанный) и жарь до готовности под крышкой!!! :) приятного аппетита.
Айжан
21:23
Картофель, предварительно нарезанный тонкими ломтиками, бросить весь на раскаленную сковородку (я жарю на подсолнечном масле), по мере появления хрустящих (не горелых) корочек - перемешивать. Затем (минут через 5-10 от начала жарки) сделать средний огонь, перемешивать реже, посолить. Минут за 10 до конца процесса жарки бросить в картошку или мелко нарезанный лук или чеснок - кто что любит. Весь процесс должен занять 20-30 минут.
Гизелла
01:53
А можно ещё во фритюрнице приготовить. Это очень просто!!! Нарезаете картофель на одинаковые ломтики , не очень толстые. И опускаете их в разогретое масло во фритюрнице. Жарится очень быстро. Главное в процессе жарки несколько раз встряхнуть ситечко, в котором и находится картофель ( это чтоб он равномерно прожарился). Затем выньте картофель на блюдо с салфеткой, чтоб впитались излишки масла, и посолите по вкусу. Дополнительно можно приготовить соус, чтоб обмакивать в нем картошечку. Самый простой: майонез, кетчуп, перец молотый, зелень укропа. А вообще, кто что любит.
Доминика
03:11
либо очень тонкой соломкой, либо тонкими полукружьями, а еще очень вкусно получается, только это нужно делать порционно на маленькой сковороде: натереть на крупной терке и на хорошо разогретую сковородочку в растительное масло выложить в виде блина, обжарить с одной стороны, затем перевернуть, чтобы не сломалась лепешка и дожаривать под крышкой на маленьком огне. Да, посолить сразу сырой натертый картофель. Приятного аппетита!!! Можно добавить немного тертого чеснока или лука, какой-либо зелени, кому что по вкусу и по нраву.
Ядвига
20:15
Можно пожарить на сале и с луком.Можно на растительном с луком и грибочками.А муж мой любит на сливочном масле(на мой взгляд не экономно,но как говорят любой каприз за ваши деньги)Но самая важная составляющая на мой взгляд-это чугунная сковородка.На тефлоне вкусной картошки не получается.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя