Добавил(а): Цецилия
Дата добавления: 2011-12-09 03-33
Категория: Картофель
Просмотров: 410
Ответы:
Genovefa 17:47 |
Попробуйте испечь с яблоками - вкусненько))) |
Irada 19:34 |
Взять и пожарить. Масло, соль не забудь. Вопрос то в чем |
Малика 04:45 |
Порезать кубиками, и с чесноком, ток чеснок в конце надо ложить. И всякие специи. |
Felitsiya 11:51 |
Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита. |
Botogoz 05:52 |
Порезать картофель,посолить,добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до готовности |
Октябрина 02:40 |
я использую приправу для корейской моркови....получается просто объедение...и не забудь, что сначала картошечку жарь без крышки, а когда она так сказать "схватится корочкой", положи репчатый лук (есстесно мелко порезанный) и жарь до готовности под крышкой!!! :) приятного аппетита. |
Айжан 21:23 |
Картофель, предварительно нарезанный тонкими ломтиками, бросить весь на раскаленную сковородку (я жарю на подсолнечном масле), по мере появления хрустящих (не горелых) корочек - перемешивать. Затем (минут через 5-10 от начала жарки) сделать средний огонь, перемешивать реже, посолить. Минут за 10 до конца процесса жарки бросить в картошку или мелко нарезанный лук или чеснок - кто что любит. Весь процесс должен занять 20-30 минут. |
Гизелла 01:53 |
А можно ещё во фритюрнице приготовить. Это очень просто!!! Нарезаете картофель на одинаковые ломтики , не очень толстые. И опускаете их в разогретое масло во фритюрнице. Жарится очень быстро. Главное в процессе жарки несколько раз встряхнуть ситечко, в котором и находится картофель ( это чтоб он равномерно прожарился). Затем выньте картофель на блюдо с салфеткой, чтоб впитались излишки масла, и посолите по вкусу. Дополнительно можно приготовить соус, чтоб обмакивать в нем картошечку. Самый простой: майонез, кетчуп, перец молотый, зелень укропа. А вообще, кто что любит. |
Доминика 03:11 |
либо очень тонкой соломкой, либо тонкими полукружьями, а еще очень вкусно получается, только это нужно делать порционно на маленькой сковороде: натереть на крупной терке и на хорошо разогретую сковородочку в растительное масло выложить в виде блина, обжарить с одной стороны, затем перевернуть, чтобы не сломалась лепешка и дожаривать под крышкой на маленьком огне. Да, посолить сразу сырой натертый картофель. Приятного аппетита!!! Можно добавить немного тертого чеснока или лука, какой-либо зелени, кому что по вкусу и по нраву. |
Ядвига 20:15 |
Можно пожарить на сале и с луком.Можно на растительном с луком и грибочками.А муж мой любит на сливочном масле(на мой взгляд не экономно,но как говорят любой каприз за ваши деньги)Но самая важная составляющая на мой взгляд-это чугунная сковородка.На тефлоне вкусной картошки не получается. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
как вкусна сварить картофель =) купил в магазине. вроде молодой.
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать