Вопрос: капуста цветная в кляре, что в тесто входит...

Добавил(а): Генриетта

Дата добавления: 2011-12-17 09-42

Категория: Капуста

Просмотров: 417

Ответы:

Эдда
03:19
Яйца, соль и мука. Все взбиваем и обмакиваем предварительно отваренные кочешки.
Фрида
19:52
Я для кляра использую яйцо(взбитое венчиком),подсолив и поперчив его.Соцветие капусты обмакнуть в муку,затем во взбитое яйцо.
Михалина
24:02
Хороший кляр получается на пиве+яйцо, попробуйте!
Zlata
11:13
А я беру взбитое яйцо и панировочные сухари. Сначала обмакиваю в яйцо, а потом в сухари, корочка получается хрустящая и румяная.
Анастасия
12:05
Молоко, яичные желтки, растительное масло, соль, мука, взбитые в густую пену белки.
Оксана
20:09
Кляр-мука,яйцо,соль.Можно вместо соли приправку с травами,для супов.Кляр должен быть и не густым и не жидким,средним.
Rahil
06:36
Доведите до кипения 1,5 л воды, подсолите и влейте 1 ст.л. 9% уксуса.Опустите разобранную на кочешки цветную капусту.Через 5 мин после повторного закипания отбросьте на дуршлаг, обдайте холод водой,дайте остыть.Добавьте в теплую капусту 1/2 ч.л. сухого кориандра,1/3 ч.л. черного молотого перца, жгучего красного перца,1/2 ч.л. соли,3 зубчика измельч чеснока.Посыпьте 1 ст л муки и хорошо перемешайте капусту.Отдельно взбейте 2 яйца, влейте в капусту,перемешайте.Разогрейте в сковороде 1 ст.л. оливк масла, опустите капусту и обжарьте до румяной корочки. Охладите, посыпьте укропом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя