Вопрос: Картофель по-яснополянски

Добавил(а): Антонина

Дата добавления: 2011-09-07 16-47

Категория: Картофель

Просмотров: 707

Ответы:

Ксаверта
02:02
Картофель по-яснополянски:1 кг картофеля, 1/2 стакана растительного масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу. Из вымытого, очищенного картофеля вырезать «грибочки», «бочоночки», «шарики», обжарить до образования румяной корочки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Переложить в глубокую сковороду или другую толстостенную посуду, добавить обжаренный лук, сливочное или топленое масло, посолить и тушить до готовности в духовке. Подавать с зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя