Добавил(а): Антонина
Дата добавления: 2011-09-07 16-47
Категория: Картофель
Просмотров: 707
Ответы:
Ксаверта 02:02 |
Картофель по-яснополянски:1 кг картофеля, 1/2 стакана растительного масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу. Из вымытого, очищенного картофеля вырезать «грибочки», «бочоночки», «шарики», обжарить до образования румяной корочки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Переложить в глубокую сковороду или другую толстостенную посуду, добавить обжаренный лук, сливочное или топленое масло, посолить и тушить до готовности в духовке. Подавать с зеленью. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
как приготовить отварной картофель в микроволовой печке
читать