Вопрос: Хозяюшки,подскажите как готовить начинку на пирог капуста+яйцо Я не готовила еще такую.Всем большое спасибо заранее!

Добавил(а): Ameliya

Дата добавления: 2011-10-15 16-18

Категория: Капуста

Просмотров: 417

Ответы:

Фаня
13:50
Капустная начинка Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать. Капуста свежая 1 кг, яйца 5 шт, масло сливочное 100 г
Анфиса
22:28
Здесь толково и пошагово http://www.good-cook.ru/tort/tort_557.sh...
Bogdana
19:51
капусту потушить на молоке. Так начинка будет нежнее
Нора
19:55
Капусту мелко нарезать, яйца отварить. Капусту опустить в кипящую воду на 10 минут, затем воду слить. Выложить капусту в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Яйца очистить и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Соединить в миске капусту, яйца и лук, посолить массу по вкусу. Вот и все премудрости. Вот , кстати, сейчас пойду пироги печь, и именно с капустой, потому что у меня их особенно любят и еще с картошкой.
Радмила
23:17
Капусту нашинковать и пожарить на сливочном масле до готовности. В капусту покрошить пару отварных яиц. Посолить по вкусу. Начинка готова.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя