Вопрос: Подскажите.Что можно приготовить из кабачков и баклажан

Добавил(а): Gelena

Дата добавления: 2011-10-13 20-44

Категория: Баклажан

Просмотров: 510

Ответы:

Арлета
12:46
с тёртыми кабачками можно пожарить очеь вкусные блинчики
Мелания
15:57
овощное рагу
Маргарита
15:09
попробуйте оладьи и салат
Gizella
13:06
Если есть вариат пожарь их на костре,полей маслом подсолнечным,посыпь тертым чесноком!!!!Вещь реальная,а особенно под градус!!!!
Arina
06:60
нефиг с баклажаном церемониться, режь его кружками (толщиной в палец)посоли и пусть полежит немного. тем временем: крупно режешь помидоры, болгарский перец и лук. да-да, лук тоже крупно!!)) теперь по очереди все это слегка обжариваешь и складываешь в глубокую сковороду.посыпаешь сухим бмзиликом, орегано, немного перца и соль по вкусу. можно влить полстанканчика томатного сока.протуши минут 7, посыпь очень мелко порубленым чесноком, еще минутку на огне.готовое посыпь петрушкой и свежим орегано. невероятно вкусно.ЗЫ: как вариант, вместо того, чтобы обжаривать все по очереди , можно сложить сразу в жаростойкую посуду и запечь в духовке.только лук в этом случае лучше резать тонкими полукольцами и класть сверху. сбрызнуть оливковым масломнасчет кабачков - моя мама готовит вкуснейшее рагу. обжариваешь кабачки колечками, молодой картофель такими же кружками и складываешь слоями в кастрюльку. потом кладешь в сковороду лук, морковку полукружками или брусочками, молодой горошек, болгарский перец. когда все немного обжарится - капусту. и тушишь. когда капуста размягчится (но еще не дойдет до готовности) добавь помидоры и еще немнго протуши. потом поверх картошки и кабачков выкладываешь, тушишь на медленном огне минут 15-20. зелень, немного лаврового листа, соль по вкусу. неплохо добавить немножко томата, только хорошего, не пасты (домашнего).и одно и второе блюдо очень вкусное, всем нравится, не занимает много времени и легко готовится!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя