Вопрос: Кабачок , морковь , капуста , свекла , лук , картошка , помидоры и мясо , чтоб придумать Господа кулинары ))

Добавил(а): Bogdanovna

Дата добавления: 2011-09-15 14-39

Категория: Кабачок

Просмотров: 1372

Ответы:

Софья
22:44
потушить и получится овощное рагу
Анастасия
14:07
убери кабачок,капусту,свеклу,добавь специи и немного вермишели и приготовь лагман.
Katarina
19:58
Ух ты! Это же огромное множество рецептов. И за неделю не перечислить.
Лолита
12:19
борщ
Zabava
16:55
Кабачок выброси , из остального борщ
Арлета
22:17
свеклу убрать, остальное в рагу...
Rozmari
04:09
БАСМА (узбекское блюдо) 500 г баранины (я делала со свининой) 350 г картофеля 200 г моркови 2 помидора 500 г лука Небольшой кочан капусты (450 г) 5 зубков чеснока Соль Зелень Специи: зира, кориандр и сухие травы по желанию. В холодный казан укладываем слой порезанного мяса, жиром вниз. Кусочки мяса с костями пойдут в нижний слой, а чистую мякоть- кубиками 3 на 3 см - уложим поверх косточек. Необходимо присолить этот слой и посыпать его зирой и кориандром (совсем капельку!). Лук порезать полукольцами и сложить на мясо. Помидоры необходимо порезать крупными кусками и уложить поверх лука, еще раз при этом присолив. Здесь нужно быть особенно внимательными, нельзя допускать, чтобы помидоры оказались поверх картофеля: после соприкосновения с помидорами картофель станет твердым и не сварится! После помидор уложим слой очищенной моркови, порезанной кружочками. Поверх моркови положим картофель, порезанный на две-четыре части так, чтобы потом картофель было удобно есть. Посолим и картофель с морковью. Чеснок очищаем от кожуры и раскладываем его целым на слой картофеля. Зелень можно положить целыми веточками. Еще раз солим и посыпаем зирой. Венчает блюдо капуста - ее необходимо нарубить крупными кусками и оставить несколько листьев целыми. Капусту натереть зирой и солью, уложить горкой и закрыть все капустными листьями. Все слои плотно придавить эмалированой миской, накрыть крышкой и поставить на огонь. Вначале будет достаточно огня средней силы. Как только будет понятно, что внутри уже все кипит, убавим огонь до слабого ( басма должна немного кипеть!) и оставим кипеть еще на 45 минут. Готова ли басма или нет, можно узнать по нестерпимо вкусному запаху! Приятного аппетита!
Hristya
19:55
Даю дельный рецепт...)) приглашаешь деУшку., желательно хозяйственную...и...ужин готов...,нууу...а если не повезет...под утро сгрызете все сами )))...свежие продукты - новые витамины))))))))))))))))))))))))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя