Вопрос: Чудо Баклажан Что можно приготовить из него быстро и вкусно

Добавил(а): Леокадия

Дата добавления: 2011-10-02 11-17

Категория: Баклажан

Просмотров: 417

Ответы:

Tarasovna
08:19
Пожарь его в кляре))) Вкусняшка. Или потуши с картошечкой))
Эрика
21:04
мне очень нравится запекать баклажан с помидорчиками, лучком, зеленью и сыром....))
Konstantinovna
09:40
Порежь его поперек, поджарь, потом на него намаж сыр с чесноком (можно зелень добавить), закрути трубочкой. Приятного аппетита. Ой, сама есть захотела.
Ameliya
22:22
Баклажан нарезать вдоль, посолить обжарить, намазать тертым сыром с майонезом и чесноком, положить на широкий конец кружок помидора и свернуть пополам, т.е. накрыть помидор баклажаном.
Izabella
20:29
я их не люблю, а рецептик напишу:баклажанчики режешь тонкими полосками (вдоль), вымачиваешь в воде подсолёной (чтобы горечь ушла), обваляй в муке и обжарь с обеих сторон, потом натри их тёртым чесноком, дальше берёшь обжареную и натёртую пластинку на краешек кладёшь дольку помидора, болгарского перца, зелень (любую), немного майонеза и сверни в рулетикможно как в холодном так и вгорячем виде оч. вкусно , а к водке супер закуска
Акгюль
19:08
2 больших баклажана (общим весом oколо 1 кг )450г консервированных томатов (порезанные кубиками)1 большая луковицачеснок (2-3 зубчика)1 красный сладкий перец2-4 черешка сельдерея24 зеленых больших оливки 2 ст. ложки кедровых орешков4 ст. ложки красного винного уксуса1 ст. ложка сахара2 ст. ложки каперсоволивковое масло, соль, перец по вкусу,листья петрушки 1. Вымытый баклажан порезать кубиками, посолить и дать в течение 1 часа стечь горечи. После этого помыть кусочки и высушить их при помощи бумажных полотенец.2. Кусочки баклажана обжарить в оливком масле. Жаренные выложить их на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишний жир.3. Отдельно обжарить лук, чеснок, сельдерей (минут 5), потом добавить перец и орешки. Еще 2 минуты. Потом добавить томаты. Тушить минут 10.4. Добавить уксус, сахар, оливки и каперсы, тушить минуты 2. Потом туда же добавить баклажан, и все еще протушить минут 5-6. 5. Убрать с огня, немного остудить, поперчить, добавить порезанные листья петрушки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя