Вопрос: Что вкусного приготовить из баклажан и болгарского перца

Добавил(а): Yana

Дата добавления: 2011-09-10 17-14

Категория: Баклажан

Просмотров: 459

Ответы:

Indira
23:58
Потушить с другими овощами или с мясом, сосисками. копченостями
Эльмира
23:54
баклажаны порезать наискосок(как копч. колбасу) по 0,5 см. обжарить на растительном масле с 2-х сторон, сверху резаный чеснок, перцы разрезать на четвертинки, изнутри смазать заправкой из перетертого с солью чеснока с майонезом( если есть сыр и зелень, зел. лук -заправка получится вкуснее)
Ксаверта
01:60
Из баклажан-огонёк, это икра такая, из перца-фаршированный. Либо закрыть его целым на зиму без семян.
Альберта
21:58
edimdoma.ru/search.php search=1&sort=p1&... - 26k - .www.woman.ru/home/culinary/thread/384005... - 57k - .www.good-cook.ru/forum/topic5286s120.htm... - 131k - .www.gotovim.ru - 19k - .www.gastromag.ru/edimdoma1.shtml - 35k - .
Норгул
20:38
Жарим баклажаны кружочками, сдабриваем чесночком, затем укладываем слоями: баклажаны, перцы колечками, свежие помидоры(тоже порезать кружочками), майонез, баклажаны, перцы...Дать постоять. Приятного аппетита!
Faiza
20:27
Потушить все и засыпать тертым сыром :))Очень вкусно,советую :)))

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя