Вопрос: Часто ли вы при готовке используете репчатый лук

Добавил(а): Иветта

Дата добавления: 2011-12-01 22-15

Категория: Лук

Просмотров: 418

Ответы:

Alena
22:15
чаще лука только чеснок!
Konstantsiya
19:21
вообще не использую
Розамунда
23:35
Да, довольно часто.
Юдита
01:04
не очень, он кислый и горький, бее
Lina
11:46
при приготовлении первых и вторых блюд, практически, всегда
Виталина
16:60
я использую везде, где только можно и где лук не испортит блюдо! это полезно, да и вообще мне нравится
Akgyul
21:51
не готовлю и не использую. фуу, это ведь такая гадость(((
Эмилия
21:16
Везде, кроме торта.
Veselina
20:40
постоянно
Fransuaza
17:17
частовчера грибочки жарила с картошечкой, позавчера - суп варила гороховый,куда ж без лука А в котлетки Святое дело!
Снежана
01:18
Без лука готовится только варенье.
Ivanna
04:04
скрутить посолить , мировой закусон
Баянсулу
13:16
помоему всегда и везде кроме сладкого и компотов....мужу очень нравится когда побольше например жаренного лука в мясе скажем или свежий в салате
Гаянэ
10:28
Обязательно кладу
Karima
23:50
Всегда
Francheska
02:28
каждый раз когда он нужен в блюде которое я готовлю....
Daliya
20:14
если речь идет о первом или втором блюде - всегда!надо просто меру знать и желательно перед добавлением в блюдо лук обжаривать отдельно. Тогда он совсем не противный, как считают многие, а еда приобретает неповторимый аромат и вкус!!!!
Марселина
15:22
Везде где можно!!!
Galina
16:53
Использую часто в салатах,первых и вторых блюдах. Он на самом деле вкус придает блюду. Хотя я, честно говоря вареный лук с детства терпеть не могу.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя