Добавил(а): Anelya
Дата добавления: 2011-10-09 09-41
Категория: Картофель
Просмотров: 1261
Ответы:
Lyubomira 05:02 |
Не знаю оригинально или нет,но картошка фри рулит! |
Veronika 01:22 |
Кортофельные "пирожки" с мясом |
Михалина 20:15 |
драники!) |
Сталина 16:24 |
картошку (желательно мелкую, чем меньше - тем лучше, особенно это хорошо с молодой), тщательно моете щеткой под краном, выкладываете на плоскую тарелку и наливаете на палец воды. И в микроволновку на мощность 800 на 12-20 минут (в зависимости от размера). Тем временем мелко порезанный лук жарите с добавлением томатной пасты и сметаны, солите, перчите по вкусу. Готовую "зажарку" выкладываете на картошку в тарелке, украшаете зеленью. Приятного) |
Naina 08:16 |
Картофель по - гречески Ингредиенты: 3 больших картошки 1 яйцо 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 столовая ложка воды ½ стакана панировочных сухарей ½ стакана натёртого сыра пармезан 1 чайная ложка базилика сушёного 1 чайная ложка сушёного орегано Приготовление: Вымойте картофель, не очищая от кожуры и разрежьте вдоль на 8 частей. (Весной, всё же необходимо старую картошку чистить) В большой миске взбейте яйца, добавьте измельчённый чеснок и воду. Положите картофель в этоу болтушку. В другом блюде смешайте панировочные сухари, сыр, базилик, орегано. Обваляйте картошку в этой смеси, затем в болтушке, потом снова с в смеси. Выложите картофель на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 200° С в течение 25 минут. Выключите плиту и доведите картофель в течение 12 - 15 минут. |
Анисья 04:30 |
картофель - 12 шт. топленое масло - 2 ст.л. сметана - 2-3 ст.л. соль - по вкусу для фарша: селедка - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 ст.л. яйцо - 1 шт. перец - по вкусу. Крупные, одинакового размера картошины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину. Сердцевину, вместе с филе селедки пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картошины, положить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. |
Маргарита 03:01 |
Картофель "Дофинэ" Ингредиенты: - 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины - 9 ч. л. сливочного масла - 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм - соль и молотый перец по вкусу Приготовление |
Stefaniya 11:10 |
что может быть вкуснее запеченного картофеля с рыбкой и луком!!!))) |
Klotilda 02:41 |
Картофельная тортилья |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
картофель как главный продукт на столе
читать