Вопрос: Ваше любимое блюдо из картофеля....

Добавил(а): Revekka

Дата добавления: 2012-02-11 20-35

Категория: Картофель

Просмотров: 409

Ответы:

Lvovna
07:25
драники
Rema
10:40
картошка пюре и картшка с грибами[IMG:http://foto.mail.ru/mail/scania1997/_ans...]
Kamilla
17:55
Муж в последнее время полюбил картошку со сметаной.Варишь картошку, под конец сливаешь водичку, чуть-чуть оставляешь, наложи деревенской финской сметаны (40%), еще минут 5 .Потом сверху зелени!
Адиля
17:12
Картофель,жареный на хорошем подсолнечном масле, с хорошей селёдкой типа-залом.
Лилиана
15:17
любимое блюдо - это отсутствие картофиля в блюде :)))
Ekaterina
02:26
Картофель по-деревенски- сперва отваренный, а затем обжаренный на масле до золотистой крорчки.
Kseniya
02:06
жар картопля с грибами и сметаной
Альберта
21:40
Картошка в мундире!!! С грибочками или огурчиками, с селедочкой... очень вкусно!!!
Stanislava
17:48
жаренный картофель с шампиньонами , зеленью и сметаной... ммм....обожаююю.и просто фри с кетчупом. Ем нечасто, но с удовольствием!!!
Лиана
12:50
Пюре.ибо под сметаной в микроволновке.А еще можно пожарить с лучком до золотистой короски и сьесть с селедочкой!
Инга
09:17
Картофель Дофине Очищаем 1 кг картофеля, нарезаем его кружочками, солим перчим, и укладываем в эмалированную миску или блюдо. Всыпаем туда тёртый сыр(100 гр.) перемешиваем, затем вливаем одно яйцо и два стакана молока, перемешиваем ещё раз. Глубокую сковороду натираем чесноком, смазываем маслом или маргарином и выкладываем картофель, смешанный с сыром, молоком и яйцом. Посыпаем тёртым сыром (100 гр.) кладём сверху кусочек сл. масла (50 гр.) и запекаем в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Домашний рецепт.Нарезаем картофель дольками (молодой), нежное куриное филе дольками, лук дольками. На протвень сначала накладываем куриное филе, сверху майонез, далее кукурузу и лук, затем картофель, сверху майонез и в духовку на 40 мин. P.s. Протвень прикрываем фальгой! Печеная картошка с рыбным филе. Режем картофель кружочками.Укладываем в сковороду.Обжариваем рыбное филе.Это будет второй слой.Затем снова картофель.И снова рыба.Завершающий слой обязательно картофельный.Взбиваем 2 яйца и заливаем.Слои солим.Ставим в духовку.
Bayansulu
12:38
я больше всего люблю либо просто картошечку молодую,со сметанкой,либо запеченную в фольге,в костре,либо картофель по-домашнему:картофель по-домашнему в горшочке:Ингредиенты: картофель, репчатый лук, перец болгарский, морковь, кетчуп (или томатный сок), мука - 1 чайная ложка (по желанию), соль, перец, лавровый лист, растительное маслоИнструкции: Картофель, морковь - режем брусочками среднего размера, лук - полукольцами, болгарский перец - вдоль тонкими полосками. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. В горшочек укладываем рядами: лук, болгарский перец, морковь, картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Заливаем кетчупом (если хотите, чтобы блюдо получилось более густое - добавьте в кетчуп муку). Необходимо, чтобы кетчуп полностью закрывал картофель. Ставим в духовку (180-200 град.) на 40-50 мин.Приятного аппетита!
Инесса
14:12
мясо по таджикски: картофель чиститишь, но не режешь. в большом количестве масла обжариваешь мясо (говядину или баранину), затем в том же масле на медленном огне картофель, масло обязательно хлопковое, можно добавить чуть-чуть кунжутного, картофель, сверху мясо, сверху лук маринованный. получается - обалдеть.
Христина
22:54
чипсы
Vasila
19:09
Картофель фри!
Бибиана
11:50
Пюре.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя