Добавил(а): Элина
Дата добавления: 2011-12-06 02-53
Категория: Картофель
Просмотров: 1368
Ответы:
Vera 07:59 |
покупаешь готовый картофель!замороженный!льешь во фритююр оч оч много масла подсолнечного и жаришь 15 мин(в кипящем масле)!не забудь посолить!приятного аппетита |
Grigorevna 02:30 |
Картофель, жаренный во фритюре картофель 335 г жир для фритюра зеленьСырой картофель нарезать кубиками, брусочками или дольками. Перед жаркой картофель промыть в холодной воде, чтобы кусочки во время жарки не склеились, и откинуть на дуршлаг или сито. В сотейнике или глубоком противне нагреть жир до 170 - 180 градусов, положить в него картофель и жарить, периодически помешивая, до образования румяной корочки и до готовности картофеля. Готовый картофель вынуть из жира шумовкой и положить в дуршлаг или на проволочное сито, посыпать солью. Перед подачей картофель уложить на сковороду или тарелку горкой и посыпать зеленью петрушки или укропом.--------------------------------------------------------Картофель соломкой, жаренный в жире :картофель 400 гжир для фритюра Картофель нарезать соломкой (тонкими кусочками в виде соломки), промыть, обсушить и погрузить в два (три) приема в жир, нагретый до температуры 170 - 180 градусов. Жир вместе с картофелем должен заполнять глубокий сотейник не более чем на половину его емкости. Жарить картофель нужно, помешивая, до получения равномерной румяной корочки. Готовый картофель вынуть из жира шумовкой и посыпать солью. Подать как отдельное блюдо (любительское) или как гарнир к мясным блюдам.--------------------------------------------------------------Картофель вздутый, жаренный в жире картофель 400 гжир для фритюраКрупный картофель очистить и обровнять так, чтобы получился клубень цилиндрической формы. Нарезать картофель на кружочки толщиной 3 - 4 мм, промыть и тщательно обсушить. Затем нагреть жир до температуры 130 - 140 градусов (т. е ниже, чем для других видов картофеля, жареных во фритюре), погрузить в него картофель и жарить так, чтобы не образовалось румяной корочки. Одновременно в другой посуде нагреть жир до температуры 180 градусов. В этот жир небольшими частями перенести при помощи шумовки картофель и быстро его обжарить. При этом картофель вздувается. Готовый картофель вынуть из жира шумовкой, посыпать солью. Картофель можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. --------------------------------------------------------Фаршированные картофельные крокеты :картофельное пюре отварное куриное мясо (без кожи и костей) сваренное вкрутую яйцо репчатый лук сливочное масло рубленая петрушкамясной бульонизюмкрахмал или панировочные сухарижир для жареньяОтварное куриное мясо, яйцо и репчатый лук мелко порубить. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем репчатый лук, пока он не станет прозрачным. Добавить петрушку, рубленое куриное мясо, яйцо и изюм и перемешать. Снять с огня и охладить. Сформовать шарики величиной с грецкий орех. Из картофельного пюре приготовить тесто, завернуть в него сформованные шарики, обвалять их в крахмале или запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
Как можно вкусненько приготовить шашлык Напишите, если не лень =) Спс...
читать
Подскажите рецепт фаршированного лука.Спасибо!
читать
Зависят ли лечебные свойства лука от сорта и формы
читать
В столовой все блюда посыпают зеленым луком...Правильно ли это Лично я лук ненавижу!!!!
читать