Добавил(а): Агния
Дата добавления: 2011-12-07 08-01
Категория: Картофель
Просмотров: 877
Ответы:
Роксана 04:11 |
я тоже слышала что он полезный |
Lyusena 19:19 |
фу..никогда так не сделаю |
Барбара 23:23 |
если молодой картофель с елетонкой кожицей то это вообще очень полезно и приятно.а старый я думаю там ничего полезного. |
Avgusta 12:34 |
Можно с кожурой, но молодой картофель, пока кожура нежная, а потом кожура со временем теряет свои полезные свойства и к томуже накапливает в себе бактерии!А полезен картофель с кожурой как и яблоки с кожурой....Но в последнее время ппоявились такие красивые блестящие яблочки, кожура которых покрыта природным воском, который очень вреден, такие яблоки, как и картофель необходимо тщательно промыть горячей водой пере употреблением.Кстати молодой картофель полезно и сырой употреблять в пищу, в нем много крахмала и клечатки, которые чистят кишки от шлаков.... |
Ботогоз 21:26 |
я иногда ем, например, когда варю для оливье) очень даже вкусно! |
Леонтина 18:39 |
Когда ты его варишь,все вредные в-ва становятся не вредными)) в кожуре много калия,поэтому ооооооочень полезно есть с кожурой!!!!и чистить не надо))))))) |
Пелагея 06:26 |
Почти все полезные вещества находятся в кожуре и сразу под ней, поэтому если у вас есть возможность, не очищайте картофель от кожуры. Витамин С потеряется, пока картофель лежит в воде перед тем, как вы его сварите. Поэтому желательно не подготавливать картофель заранее.готовьте почаще картофель в мундире или счищайте кожуру потоньше. |
Irina 09:57 |
смотря какой, если Вы сами его вырастили, и знаете, что туда никто не положил вредные нитраты -кушайте на здоровье, в кожуре содержатся вещества полезные для сердца, магазинный и рыночный - не советую, т.к. там скапливаются нитраты, можете отравиться. |
Snezhana 12:48 |
можно!не важно молдой или нет.главное его помыть перед готвокой очень хорошо... и не руками а губочкой...и потом запечь в духовке... мммм....вкуснотища... |
Aleshan 10:43 |
картофель-корнеплод, он итак в себя удобрения впитывает, так как через него все в стебель идетс кожурой его есть нежелательно, не смертельно, но...(старый картофель)Молодой конечно можно!А с кожурой картофель лучше всего варить( в мундире тоесть) так как он, при таком способе варки не отдает в воду питательные вещества. |
Gulara 15:39 |
можно с кожурой есть только молодой картофель выращенный на своем участке или точно знаешь что при выращивании не добавляли кроме говна коровьего ничего больше химического, а покупную не советую неизвестно чем ее удобряли |
Latafat 11:16 |
Знаю несложный рецепт, где используется картофель с кожурой. Примерно килограмм молодого картофеля тщательно помыть и каждую картофелину разрезать на половинки ( или четвертинки, если он оч. крупный ). Затем обмазать картофель солью, смешанной с раздавленным чесноком. Весь картофель разложить на противне и выпекать до хруст. корочки. Можно кушать со сметаной или цацики. |
Смотрите также:
Добавить ответ
Посоветуйте вкусное и легкое блюдо из баклажан, пожалуйста.
Дайте пожалуйста рецепт из баклажан.
Дайте свой рецептик заготовок из баклажан,пожалуйста
Какую вкуснятину можно приготовить из баклажан
Рагу из баклажан и кабачков. Ищу вкусный рецепт! =)
Как правильно жарить картофель
читать
Ранний картофель выкопала в первых числах июля и решила посадить 2-ой раз только средний т. к. остались семена.Как вы
читать
Чем и как фаршируют картофель
читать
Кто нибудь напишите пожалуйста рецепт приготовления курица с картофелем в духовке. Заранее спасибо!
читать
как приготовить отварной картофель в микроволовой печке
читать