Вопрос: Помню название - капуста по гурийски...Так друг называл. Он умер. Я рецепт не запомнил.

Добавил(а): Ариадна

Дата добавления: 2012-03-25 08-30

Категория: Капуста

Просмотров: 432

Ответы:

Luiza
10:45
http://www.povarenok.ru/recipes/show/272...
Майда
06:59
3 кг капусты, 200 гр. свёклы и 200 гр. моркови. Пол стакана сахара, 2 ст. л. соли, 150 мл. 9% уксуса, 250 мл. растительного масла, головка чеснока. Капусту порезать, овощи потереть на крупной тёрке или порезать соломкой. Добавить давленный чеснок. Перемешать и положить в банку, не утрамбовывая. Из соли, сахара, уксуса и масла сварить маринад в литре воды. Горячим маринадом залить капусту. Писала по памяти. Может с водой немного ошиблась.
Silviya
21:41
Рецепты в принципе правильные.Но додуманые по-русски.В настоящую капусту не кладут растительное масло.И,если уж речь идет о грузинской капусте,положте в маринад кориандр.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя